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Torta di Zucca

2014-10-18
  • Resa: 6 - 8
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 35m
  • Pronto in: 50m
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Ecco come gustare tutta la dolcezza della zucca in una ricetta originale che ne esalta il sapore in modo unico.

Costo indicativo: 5 €

Ingredienti

  • Zucca, 600 gr
  • Zucchero grezzo di canna, 80 gr
  • Piadina, 1
  • Pasta brisè dolce, 500 gr
  • Biscotti, 5

Metodo

Passo 1

Mondate una zucca e tagliatela a cubetti.

Passo 2

Aggiugnete lo zucchero grezzo di canna e mescolate distribuendo lo zucchero in modo omogeneo.

Passo 3

Stendete un primo foglio di basta brisè e disponetela su carta per alimenti all'interno di uno stampo per torte.

Passo 4

Disponete la piadina sulla pasta brisè e tritate grossolanamente i biscotti formando uno strato dell'altezza di qualche millimetro. La piadina ed i biscotti aiuteranno a contenere i liquidi sprigionati dalla zucca in fase di cottura e renderanno la base della torta solida facilitandone il successivo taglio.

Passo 5

Aggiungete la zucca zuccherata.

Passo 6

Stendete un secondo foglio di pasta brisé, coprite la torta e richiudetene i bordi con l'aiuto di una forchetta.

Passo 7

Bucherellate la superficie della torta con una forchetta ed infornate a 200° per 35 minuti circa.

Passo 8

La torta sarà pronta quando la sua superficie assumerà un colore dorato.

Passo 9

Lasciate raffreddare nel forno e servite la torta di zucca fredda.

Passo 10

Buon Appetito!

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