Strudel di Zucchine
2014-08-02- Cucina: Autunnale, Estiva, Vegetariana
- Certo: Piatti Unici, Strudel, Torte Salate
- Livello Difficoltà: Semplice
- Add to favorites
- Porzioni: 4 - 5
- Tempo di preparazione: 20m
- Tempo di cottura: 20m
- Pronto in: 40m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
6 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Strudel salato con tenero cuore alle zucchine. Leggero, cremoso e delicato. Ottimo servito tiepido, freddo o appena sfornato.
Costo indicativo: 4 €
Ingredienti
- Pasta sfoglia, 300 gr
- Zucchine,1
- Besciamella Light, 200 gr
- Rosmarino, 1 rametto
Metodo
Passo 1
Foderate una teglia con carta forno per alimenti ed accendete il forno a 220°C.
Passo 2
Mondate la zucchina e tagliatela a fette sottili.
Passo 3
Aggiungete alla besciamella calda le zucchine ed il rosmarino.
Passo 4
Mescolate con delicatezza e cuocete la crema per 10 minuti.
Passo 5
Stendete la pasta sfoglia e riempite il centro della sfoglia con la crema ancora calda.
Passo 6
Chiudete la sfoglia "a portafoglio" ed infornate a 220°C per circa 20 minuti.
Passo 7
Lo strudel sarà pronto quando avrà assunto un colore dorato.
Passo 8
Buon appetito!