Strudel con Radicchio Trevigiano
2014-08-04- Cucina: Autunnale, Invernale, Vegetariana
- Certo: Strudel, Torte Salate
- Livello Difficoltà: Semplice
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- Resa: 4 - 5
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 20m
- Pronto in: 35m
Voto medio dei membri
(4.6 / 5)
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Il radicchio trevigiano sposa il soffice sapore della besciamella light, impreziosita dall’aroma deciso di salvia fresca. Leggero, cremoso e delicato. Ottimo servito tiepido, freddo o appena sfornato.
Costo indicativo: 4 €
Ingredienti
- Pasta sfoglia, 300 gr
- Radicchio trevigiano 100 gr
- Besciamella Light, 250 gr
- Salvia, 1 rametto
Metodo
Passo 1
Foderate una teglia con carta forno per alimenti ed accendete il forno a 220°C.
Passo 2
Mondate il radicchio e tagliatelo grossolanamente.
Passo 3
Aggiungete alla besciamella calda la salvia sminuzzata e successivamente il radicchio.
Passo 4
Mescolate con delicatezza.
Passo 5
Stendete la pasta sfoglia e riempite il centro della sfoglia con la crema ancora calda.
Passo 6
Chiudete la sfoglia "a portafoglio" ed infornate a 220°C per circa 20 minuti.
Passo 7
Lo strudel sarà pronto quando avrà assunto un colore dorato.
Passo 8
Buon appetito!