Spezzatino di Vitello
2014-05-10- Cucina: Invernale
- Certo: Secondi di Carne
- Livello Difficoltà: Semplice
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- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 30m
- Pronto in: 40m
Voto medio dei membri
(4.3 / 5)
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Pochi ingredienti saltati in padella per uno spezzatino asciutto e tenero.
Costo indicativo: 4€
Ingredienti
- Vitello, 250 gr
- Patate, 300 gr
- Rosmarino, 1 rametto
- Olio Extravergine di Oliva, q.b.
- Sale, q.b.
Metodo
Passo 1
Mondate le patate e tagliatele in pezzi non troppo grossi.
Passo 2
Tagliate il vitello in pezzi e rosolatelo in olio extravergine di oliva per circa 5 minuti, avendo cura di girarlo di tanto in tanto.
Passo 3
Aggiungete le patate e, sempre mescolando, continuate la cottura per altri 15 minuti.
Passo 4
Salate a piacimento.
Passo 5
Aggiungete il rosmarino tagliato finemente ed ultimate la cottura dello spezzatino aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva crudo. Lo spezzatino sarà pronto quando le patate saranno friabili.
Passo 6
Buon appetito!