Loader

Semi di Zucca

2014-10-18
  • Resa: 6
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 30m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 4
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

4 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Castagne Arrosto – Friggitrice ad Aria

  • Lievito Madre Licoli (liquido)

  • Stelle filanti di Carnevale

  • Centrifugato di Insalata Pera Carota

  • Pasta al Burro

Antipasto ricco di vitamine e fibre, può essere realizzato a corredo di qualsiasi ricetta che implichi l’utilizzo di una zucca. Un modo originale per gustare questo ortaggio “senza buttare via niente”.

Costo indicativo: 1 €

Ingredienti

  • Semi di zucca
  • Sale grosso, q.b.
  • Acqua, q.b.

Metodo

Passo 1

Tagliate in due parti una zucca e togliete i semi con l'aiuto di un cucchiaio.

Passo 2

Lavate i semi in modo da togliere il più possibile i filamenti di zucca.

Passo 3

Accendete il forno a 250°C.

Passo 4

Bollite i semi di zucca in acqua salata per circa 10 minuti.

Passo 5

Scolate i semi e disponeteli in una teglia da forno.

Passo 6

Infornate per circa 10 minuti, avendo cura di girare i semi di zucca a metà cottura.

Passo 7

Quando i semi saranno asciutti, potrete estrarre la teglia dal forno e lasciarli raffreddare.

Passo 8

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *