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Schiacciatina

2014-07-04
  • Resa: 4 - 6
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 30m
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Croccante al punto giusto, senza lievito né latticini. Veloce da preparare, ottima in accompagnamento a selvaggina e carni rosse oppure con salumi e verdure per un fresco antipasto.

Costo indicativo: 1 €

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0", 300 gr
  • Olio Extravergine di Oliva, 1/2 bicchiere
  • Sale, q.b.
  • Acqua calda, q.b.

Metodo

Passo 1

Accendete il forno a 220°C e scaldate l'acqua.

Passo 2

Salate la farina a piacimento ed unite l'olio extravergine di oliva.

Passo 3

Aggiungete gradatamente l'acqua calda, finché non otterrete un impasto morbido che non si attacca alle mani durante la lavorazione.

Passo 4

Stendete l'impasto con le mani su una teglia da forno, senza olio né carta forno.

Passo 5

Infornate per 10 minuti.

Passo 6

Girate la schiacciata in modo da far dorare entrambi i lati e lasciate cuocere per altri 5 - 10 minuti.

Passo 7

Una volta ultimata la cottura, spezzate la schiacciatina con le mani e servite ancora calda.

Passo 8

Buon appetito!

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