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Pappardelle senza uova – Pasta Maker

2022-10-12
  • Resa: circa 400 gr
  • Porzioni: 4 persone
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 4m
  • Pronto in: 10m
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Ecco una gustosa ricetta per preparare delle pappardelle fresche con ragù bianco alla bolognese. Semplice e veloce con l’utilizzo della Pasta Maker. Potrete gustare la pasta fresca ogni volta che vorrete senza pensare ad allergie, intolleranze o semplicemente al colesterolo.

Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo della Pasta Maker.

Costo indicativo: 2 €

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0", 200 gr
  • Semola di grano duro, 100 gr
  • Acqua, 125 ml
  • Olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio

Metodo

Passo 1

Spolverate due vassoi con circa due cucchiai di farina. Servirà a non fare attaccare le lasagne fresche.

Passo 2

Accendete la Pasta Maker e inserite tutta la farina.

Passo 3

Mettete il coperchio e aggiungete un po' alla volta sia l'acqua che l'olio.

Passo 4

Dopo un singolo impasto, estrudete.

Passo 5

Date alle pappardelle la lunghezza che preferite e cercate di tagliarle più o meno tutte della stessa lunghezza.

Passo 6

Disponete le pappardelle sui vassoi infarinati senza sovrapporle.

Passo 7

Condite le pappardelle a vostro gradimento.