Lasagne senza uova – Pasta Maker
2022-06-28- Cucina: Bolognese, Emiliana, Italiana, Vegana, Vegetariana
- Certo: Lasagne, Pasta Fresca
- Livello Difficoltà: Media
- Add to favorites
- Resa: 30 lasagne
- Porzioni: 5 persone
- Tempo di preparazione: 1:05 h
- Tempo di cottura: 40m
- Pronto in: 1:45 h
Voto medio dei membri
(5 / 5)
1 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Ecco la ricetta delle lasagne senza uova! Semplice e veloce con l’utilizzo della Pasta Maker. Potrete gustare la pasta fresca ogni volta che vorrete senza pensare ad allergie, intolleranze o semplicemente al colesterolo.
Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo della Philips Pasta Maker con la trafila per lasagne.
Costo indicativo: 2 €
Ingredienti
- Farina di grano tenero tipo "0", 200 gr
- Semola di grano duro, 100 gr
- Acqua, 125 ml
- Olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio
Metodo
Passo 1
Spolverate due vassoi con circa due cucchiai di farina. Servirà a non fare attaccare le lasagne fresche.
Passo 2
Accendete la Pasta Maker e inserite tutta la farina.
Passo 3
Mettete il coperchio e aggiungete un po' alla volta sia l'acqua che l'olio.
Passo 4
Dopo un singolo impasto, estrudete.
Passo 5
Date alle lasagne la dimensione che preferite in base all'utilizzo che dovete farne e ai contenitori da forno che utilizzerete. In media una lasagna ha una lunghezza di circa 10 - 12 centimetri
Passo 6
Disponete le lasagne sui vassoi infarinati senza sovrapporle.
Passo 7
Potete utilizzare le lasagne fresche senza sbollentarle e completare la ricetta di vostro gradimento.