Granita alla Ciliegia
2015-07-03- Cucina: Estiva, Italiana, Siciliana, Vegana, Vegetariana
- Certo: Dolci, Frutta, Granite
- Livello Difficoltà: Semplice
- Add to favorites
- Resa: 2
- Tempo di preparazione: 5m
- Pronto in: 10m
Voto medio dei membri
(4.2 / 5)
5 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Tutto il sapore delle ciliegie in un mix colorato di puro ghiaccio e frutta. Semplice, fresca e dissetante. Coccolate e coccolatevi.. di gusto!
Costo indicativo: 3 €
Ingredienti
- Ciliegie, 30
- Ghiaccio, 2 bicchieri
- Zucchero grezzo di canna, q.b.
Metodo
Passo 1
Lavate, mondate e tagliate a pezzi le ciliegie.
Passo 2
Con l'aiuto di un mixer, rendete le ciliegie soffici come una crema.
Passo 3
Tritate il ghiaccio.
Passo 4
Amalgamate il ghiaccio alla crema di ciliegie.
Passo 5
Aggiungete due o tre ghiaccioli al limone (vedere ricetta correlata) e zuccherate a piacimento.