Ghiaccioli al Limone
2015-07-03- Cucina: Italiana, Vegana, Vegetariana
- Certo: Dolci, Ghiaccioli
- Livello Difficoltà: Semplice
- Add to favorites
- Resa: 6
- Tempo di preparazione: 10m
- Pronto in: 4:00 h
Voto medio dei membri
(4.5 / 5)
6 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Cosa c’è di più fresco e dissetante di un ghiacciolo al limone? Rinfrescante e ricco di vitamine. Per combattere il caldo estivo, con gusto.
Costo indicativo: 2 €
Ingredienti
- Limoni, 150 ml
- Acqua, 100 ml
- Zucchero grezzo di canna, 50 gr
Metodo
Passo 1
In un tegamino preparate lo sciroppo di acqua e zucchero. Quando lo zucchero sarà completamente sciolto, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Passo 2
Nel frattempo spremete i limoni.
Passo 3
Unite il succo filtrato dei limoni allo sciroppo freddo.
Passo 4
Con l'aiuto di un cucchiaio, riempite gli stampi in silicone.
Passo 5
Lasciate riposare in freezer per alcune ore, finché i ghiaccioli non saranno della consistenza desiderata.
Passo 6
Estraete i ghiaccioli dagli stampi e gustateli freschi, con succo di frutta, centrifugati o granite di vostro gradimento.