Fusilli con zucchine e prosciutto
2014-07-04- Cucina: Autunnale, Estiva
- Certo: Pasta Asciutta, Primi Piatti
- Livello Difficoltà: Semplice
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- Resa: 5 - 6
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 20m
- Pronto in: 30m
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Pasta asciutta dal sapore semplice e genuino, preparata con verdura di stagione e prosciutto crudo stagionato dal sapore deciso.
Costo indicativo: 8 €
Ingredienti
- Fusilli di semola di grano duro Bio, 500 gr
- Zucchine, 3
- Prosciutto crudo stagionato, 100 gr (tagliato grosso)
- Rosmarino, 1 rametto
- Salvia, 1 rametto
- Olio extravergine di oliva, q.b.
- Sale, q.b.
Metodo
Passo 1
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata.
Passo 2
Nel frattempo mondate e tagliate le zucchine a fettine sottili.
Passo 3
Tagliate il prosciutto crudo a cubetti.
Passo 4
Saltate le zucchine in padella con olio extravergine di oliva, rosmarino e salvia.
Passo 5
Aggiungete il prosciutto crudo e salate a piacere.
Passo 6
Cuocete i fusilli.
Passo 7
Una volta cotti, scolateli e aggiungete abbondante olio extravergine di oliva.
Passo 8
Aggiungete la pasta alle zucchine e saltatela in padella per circa 5 minuti, facendola insaporire prima di servire in tavola.
Passo 9
Buon appetito!