Fusilli con broccoletti e salvia
2014-06-29- Cucina: Invernale
- Certo: Pasta Asciutta, Primi Piatti
- Livello Difficoltà: Semplice
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- Resa: 6
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 20m
- Pronto in: 40m
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La leggerezza della pasta integrale arricchisce i broccoletti di stagione all’aroma di salvia. Da servire con abbondante pecorino biologico grattugiato, in assenza di intolleranze od allergie.
Costo indicativo: 4 €
Ingredienti
- Broccoletti, 300 gr
- Pecorino stagionato, q.b.
- Fusilli integrali biologici, 500 gr
- Salvia, 1 rametto
- Sale, q.b.
- Olio extravergine di oliva, q.b.
Metodo
Passo 1
Mondate i broccoletti e sbollentateli per 5-10 minuti.
Passo 2
Tagliate i broccoletti e saltateli in padella con olio extravergine di oliva e sale, finché non saranno teneri.
Passo 3
Aggiungete la salvia.
Passo 4
Nel frattempo cuocete i fusilli integrali in abbondante acqua salata.
Passo 5
Scolate la pasta ed unitela alla verdura.
Passo 6
Saltate la pasta in padella per circa 5 minuti.
Passo 7
In assenza di intolleranze od allergie, aggiungete il pecorino stagionato a piacimento.
Passo 8
Servite con un filo di olio extravergine di oliva crudo.
Passo 9
Buon appetito!