Cestini di brisè con radicchio trevigiano
2015-02-01- Cucina: Invernale, Vegetariana
- Certo: Antipasti
- Livello Difficoltà: Semplice
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- Resa: 8 - 10
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 35m
- Pronto in: 45m
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La scamorza di capra si sposa col sapore del radicchio aromatizzato alla salvia in una ricetta leggera e antiossidante. Fate il pieno di gusto e vitamine!
Costo indicativo: 7 €
Ingredienti
- Pasta brisè, 450 gr
- Scamorza di capra, 100 gr
- Radicchio trevigiano, 200 gr
- Salvia, 1 rametto
- Olio extravegine di oliva, q.b.
- Sale, q.b.
Metodo
Passo 1
Mondate e lavate il radicchio trevigiano e la salvia, dopodiché tagliate il radicchio alla julienne.
Passo 2
Saltate il radicchio in olio extravergine di oliva per circa 5 minuti, salate a piacere ed aggiungete la salvia.
Passo 3
Tagliate la scamorza di capra a cubetti.
Passo 4
Stendete la pasta brisé e ricavatene 20 dischi che disporrete in altrettanti stampini di carta per tartellette.
Passo 5
Disponete sul fondo delle tartellette uno strato di scamorza a cubetti e successivamente uno strato di radicchio saltato in padella.
Passo 6
Disponete gli stampini su una teglia da forno e fateli dorare in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti.
Passo 7
Sfornate e gustate.. Buon Appetito!