Biscotti allo Yougurt senza uova
2022-02-09- Cucina: Quattro Stagioni, Vegetariana
- Certo: Biscotti
- Livello Difficoltà: Semplice
- Add to favorites
- Resa: 20 - 25 biscotti
- Porzioni: 4 - 5
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 30m
- Pronto in: 40m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
1 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Coccoliamoci un po’ con dei leggeri e semplici biscotti senza uova né burro. Ottimi per chi ha problemi di colesterolo alto ed è intollerante o allergico alle uova. Pochi semplici ingredienti, nessuno stampino ma tanta fantasia per dare forma a questi biscotti dall’impasto leggermente appiccicoso che farà certamente divertire i vostri bambini nell’aiutarvi a realizzarli insieme.
Costo indicativo: 3 €
Ingredienti
- Zucchero bianco, 100 gr
- Zucchero di canna, 2 cucchiai
- Farina di grano tenero tipo "0", 250 gr
- Yougurt di capra, 125 ml
- Bicarbonato, 1 cucchiaino
Metodo
Passo 1
Accendere il forno statico a 180°C e foderare una teglia con la carta forno.
Passo 2
In un contenitore capiente unite la farina con lo zucchero bianco e lo yogurt.
Passo 3
Con l'aiuto di un colino, spolverizzate un cucchiaino di bicarbonato e poi mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto "spezzettato".
Passo 4
Formare una palla con l'impasto, senza renderlo omogeneo.
Passo 5
Prelevate un po' d'impasto, della dimensione di una noce e con le dita date all'impasto la forma di un cuore.
Passo 6
Disponete i biscotti sulla teglia, ben distanziati tra loro perché non si attacchino durante la cottura, poi ricopriteli con lo zucchero di canna.
Passo 7
Infornate a 180°C per 20 minuti.
Passo 8
Lasciate raffreddare e Buon Appetito!