Loader

Biscotti allo Yougurt senza uova

2022-02-09
  • Resa: 20 - 25 biscotti
  • Porzioni: 4 - 5
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 30m
  • Pronto in: 40m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

1 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Castagne Arrosto – Friggitrice ad Aria

  • Lievito Madre Licoli (liquido)

  • Stelle filanti di Carnevale

  • Centrifugato di Insalata Pera Carota

  • Pasta al Burro

Coccoliamoci un po’ con dei leggeri e semplici biscotti senza uova né burro. Ottimi per chi ha problemi di colesterolo alto ed è intollerante o allergico alle uova. Pochi semplici ingredienti, nessuno stampino ma tanta fantasia per dare forma a questi biscotti dall’impasto leggermente appiccicoso che farà certamente divertire i vostri bambini nell’aiutarvi a realizzarli insieme.

Costo indicativo: 3 €

Ingredienti

  • Zucchero bianco, 100 gr
  • Zucchero di canna, 2 cucchiai
  • Farina di grano tenero tipo "0", 250 gr
  • Yougurt di capra, 125 ml
  • Bicarbonato, 1 cucchiaino

Metodo

Passo 1

Accendere il forno statico a 180°C e foderare una teglia con la carta forno.

Passo 2

In un contenitore capiente unite la farina con lo zucchero bianco e lo yogurt.

Passo 3

Con l'aiuto di un colino, spolverizzate un cucchiaino di bicarbonato e poi mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto "spezzettato".

Passo 4

Formare una palla con l'impasto, senza renderlo omogeneo.

Passo 5

Prelevate un po' d'impasto, della dimensione di una noce e con le dita date all'impasto la forma di un cuore.

Passo 6

Disponete i biscotti sulla teglia, ben distanziati tra loro perché non si attacchino durante la cottura, poi ricopriteli con lo zucchero di canna.

Passo 7

Infornate a 180°C per 20 minuti.

Passo 8

Lasciate raffreddare e Buon Appetito!