Loader

Tipo di ricetta: Ricetta senza uova

Ricetta per chi è allergico od intollerante alle uova di gallina. Non prevede l'utilizzo di alcun tipo di uova.

Torta di Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco come gustare tutta la dolcezza della zucca in una ricetta originale che ne esalta il sapore in modo unico. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Zucchine alla Salvia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Semplici, salutari e veloci. Tagliando le zucchine in fette sottili e minimizzando il tempo di cottura si salvaguarda il loro contenuto nutritivo favorendo il giusto apporto di vitamine. Le zucchine alla salvia possono essere utilizzate sia come contorno che come condimento di pasta asciutta, piadine, pizza, polenta, torte salate, pasta ...

Leggi di più

Strudel con Radicchio Trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Il radicchio trevigiano sposa il soffice sapore della besciamella light, impreziosita dall’aroma deciso di salvia fresca. Leggero, cremoso e delicato. Ottimo servito tiepido, freddo o appena sfornato. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Strudel di Zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Strudel salato con tenero cuore alle zucchine. Leggero, cremoso e delicato. Ottimo servito tiepido, freddo o appena sfornato. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Grissini golosi

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Grissini rustici al rosmarino, farciti con formaggio di capra e prosciutto crudo stagionato. La pasta sfoglia dà leggerezza a questo antipasto, che può essere gustato in accompagnamento a secondi piatti oppure consumato come snack in una pausa frugale durante la giornata. Ottimo per i buffet. Costo indicativo: 6 €   ...

Leggi di più

Besciamella light

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Besciamella senza burro né proteine del latte vaccino, con latte fresco di capra. Leggera e digeribile, adatta a tutte le ricette di vostro gradimento. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Tartine del contadino

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto rustico e croccante, utilizza gli ingredienti residui dalla preparazione del brodo di carne in modo originale e saporito. Una sfiziosa alternativa al polpettone o al semplice bollito. Costo indicativo: 3€

Leggi di più

Crema dolce di ricotta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Veloce e delicata, può essere consumata fresca, con aggiunta di frutta di stagione o utilizzata per farcire torte, brioches, cannoli e bignè in sostituzione alla panna. Costo indicativo: 2€

Leggi di più

Rose di zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Rose di zucca caramellata con retrogusto di limone. Sapore gentilmente dolce, spezzato dalla fragranza della pasta sfoglia. Costo inicativo: 3€  

Leggi di più

Pennette in crema di radicchio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Radicchio e caciotta di capra per una pasta asciutta leggera e veloce, ricca di vitamine e gusto. La cottura del radicchio in padella ne smorza il sapore, rendendolo gradito ai più piccoli. Costo indicativo: 5€

Leggi di più