Tipo di ricetta: Ricetta senza soia
Ricetta per chi è allergico alla soia o ai componenti utilizzati nella trasformazione industriale della soia in prodotti liquidi o cremosi, quali il latte, lo yogurt, i budini, il tofu, ecc.. Non prevede l'utilizzo di ingredienti che contengano soia, nemmeno in tracce.
Glassa di zucchero
La glassa semplice, veloce e perfetta per arricchire i vostri dolci di un tocco unico, il vostro! Costo indicativo: 0,50 €
Leggi di piùZucchine ripiene
Zucchine ripiene al forno: una golosa specialità italiana. Oggi le proponiamo con ripieno di scamorza di capra e uova di quaglia, delicate ma dal gusto innovativo. Un pasto leggero all’insegna dell’originalità. Buon Appetito! Costo indicativo: 10 €
Leggi di piùDessert alla Zucca
Dessert al cucchiaio per palati raffinati, senza latte vaccino né panna. Può essere utilizzata per farcire torte o brioches, ottima da gustare fredda assaporando tutta la leggerezza della zucca di stagione. Costo indicativo: 5 €
Leggi di piùGranita alla Ciliegia
Tutto il sapore delle ciliegie in un mix colorato di puro ghiaccio e frutta. Semplice, fresca e dissetante. Coccolate e coccolatevi.. di gusto! Costo indicativo: 3 €
Leggi di piùPane di Kamut con Albicocca
Volete una colazione fresca, piena di gusto e ricca di elementi nutritivi per far fronte all’estate in modo sano? Ecco una semplice ricetta che unisce la fragranza del pane di kamut a lievitazione naturale alla dolcezza delle albicocche, frutta estiva ricca di vitamine e sali minerali. costo indicativo: 2 €
Leggi di piùCrostata Albicocche e crema
Un dolce al cucchiaio estivo, fresco e genuino. La soffice crema all’uovo di quaglia si amalgama con la dolcezza della frutta di stagione, ricca di vitamine e sali minerali. Un modo dolce di affrontare il caldo estivo, senza sentirsi in colpa! Costo indicativo: 6 €
Leggi di piùTorta alle ciliegie
Oggi uniamo la bontà dei duroni di Vignola alla soffice delicatezza della torta allo yogurt di capra. Si prepara utilizzando come misurino il contenitore dello yogurt di capra, rispettando così le proporzioni tra ingredienti liquidi ed ingredienti solidi, a seconda della quantità di yogurt desiderata. Potete utilizzare le ciliegie al ...
Leggi di piùPizza azzima Prosciutto e Rucola
Pizza senza lievito, cotta al forno e croccante, può essere farcita a piacimento. Oggi la gustiamo con mozzarella di capra, prosciutto crudo stagionato e rucola fresca. Un alimento completo, coprendente in parti uguali amidi, proteine e fibre. Una carica di energia, ferro e vitamine. Per non rinunciare alla bontà della ...
Leggi di più
Commenti Recenti