Tipo di ricetta: Ricetta con uova di quaglia
Ricetta per chi è intollerante alle uova di gallina, ma non alle uova di quaglia. Le uova di quaglia hanno una proteina differente da quella delle uova di gallina e pertanto risultano utilizzabili da una buona parte delle persone con questo tipo di intolleranza alimentare.
Sfogliatelle ricce veloci
Rivisitiamo una ricetta napoletana dal gusto unico per gli intolleranti al latte vaccino e alle uova di gallina. Per la realizzazione di questa ricetta saranno necessari 250 gr di pasta sfoglia senza burro né latte e circa 200 ml di crema dolce all’uovo di quaglia. La ricetta della crema dolce ...
Leggi di piùCrostata di zucca
Una crostata delicata per gli amanti della zucca, con pasta frolla per intolleranti e ripieno di mousse di zucca. Una delizia per il palato! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Per la realizzazione di questa ricetta è ...
Leggi di piùPasta frolla
Pasta frolla per intolleranti. Con uova di quaglia e burro di capra. Utile per crostate e ogni tipo di dolce con pasta frolla. Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Costo indicativo: 5 €
Leggi di piùPancake all’arancia
Avete mai assaggiato dei pancake all’uovo di quaglia? Ecco a voi una semplice ricetta per gli intolleranti al latte vaccino e alle uova di gallina. Ottimi caldi, serviti con marmellata e zucchero velo. Costo indicativo: 5 €
Leggi di piùCrostata con composta di pere e agrumi
Stanchi della solita crostata? Provate la leggerezza del burro di capra unita alla freschezza di pere e agrumi per una carica di energia e fibre! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Costo indicativo: 8 €
Leggi di piùBrioches all’arancia
Brioches con lievito madre: finalmente il buongiorno per tutti gli intolleranti al lievito di birra e non solo! Senza soia né latte vaccino. Morbide e golose, al profumo di agrumi. Vale la pena aspettare la lunga lievitazione naturale per gustare questi cornetti soffici, profumati e digeribili! E’ necessario utilizzare lievito ...
Leggi di più
Commenti Recenti