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Tipo di ricetta: Ricetta con latticini di pecora

Pasta al Burro

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Un grande classico! Come renderlo gustoso anche per gli intolelranti al lattosio? Utilizzando burro di capra e pecorino stagionato. Costo indicativo: 5 €

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Pici al Radicchio in crema di Zucca

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Questa ricetta sposa il sapore del radicchio contenuto nell’impasto dei pici col condimento in crema di zucca. Un binomio da leccarsi i baffi! Potete trovare in questo blog le ricette dei Pici al Radicchio Trevigiano. Pici al Radicchio: https://www.cucinanallergica.it/recipe/pici-al-radicchio-pasta-maker/ Costo indicativo: 6 €

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Tortelli alla Rucola

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Chi è intollerante o allergico agli spinaci e alle uova, può finalmente gustare dei tortelli verdi dal gusto innovativo. Il ripieno a crudo mantiene durante la cottura una buona percentuale dei suoi nutrienti. Questa ricetta unisce la dolcezza della ricotta alla sapidità della rucola trovando un mix perfetto con i ...

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Carbonara all’uovo di quaglia

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Finalmente la ricetta per chi non tollera le uova di gallina ma può consumare le uova di quaglia! Questa carbonara rivisitata utilizza pecorino per gli intolleranti al latte vaccino e rigatino toscano. Un mix saporito da leccarsi i baffi! Costo indicativo: 8 €  

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Antipasto Sfoglia Alberi di Natale

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Vi proponiamo un’idea simpatica per divertirvi in cucina coi vostri bambini durante le vacanze di Natale. Questo antipasto si prepara con l’utilizzo di formine per biscotti, matterello e un po’ di fantasia. Potete guarnire la sfoglia con creme di vostro gradimento per tenere unite le formine di sfoglia che formeranno ...

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Tortelli di Zucca

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Ecco la ricetta rivisitata dei tortelli di zucca all’emiliana, senza amaretti e senza mostarda. In questa ricetta vengono utilizzate uova di quaglia per gli intolleranti alle uova di gallina, il pecorino romano e il burro di capra per gli intolleranti a lattosio e latte vaccino. Potete trovare in questo blog ...

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Pappardelle senza uova con ragù bianco alla bolognese

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Ecco una gustosa ricetta per preparare delle pappardelle fresche con ragù bianco alla bolognese. Semplice e veloce con l’utilizzo del Bimby e della Pasta Maker. Potrete gustare la pasta fresca ogni volta che vorrete senza pensare ad allergie, intolleranze o semplicemente al colesterolo. In questa ricetta non vengono utilizzati pomodoro, ...

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Passatelli uovo di quaglia e pecorino

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Ecco la versione emiliana rivisitata per gli intolleranti alle uova di gallina e al latte vaccino. I pasatelli in brodo sono amati da grandi e piccini, danno energia e calore nelle fredde giornate invernali. Per questa ricetta sarà necessario avere a disposizione almeno un litro di brodo di carne e ...

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Zucchine ripiene

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Zucchine ripiene al forno: una golosa specialità italiana. Oggi le proponiamo con ripieno di scamorza di capra e uova di quaglia, delicate ma dal gusto innovativo. Un pasto leggero all’insegna dell’originalità. Buon Appetito! Costo indicativo: 10 €

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Cannelloni di ricotta e broccoletti

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Il potere antiossidante dei broccoli si unisce alla bontà dei cannelloni di ricotta per un connubio ricco di vitamine e leggerezza. Riscoprite la bontà della verdura di stagione in un primo piatto tipico della tradizione italiana. Costo indicativo: 10 €

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