Tipo di ricetta: Ricetta con latticini di pecora
Pasta al Burro
Un grande classico! Come renderlo gustoso anche per gli intolelranti al lattosio? Utilizzando burro di capra e pecorino stagionato. Costo indicativo: 5 €
Leggi di piùPici al Radicchio in crema di Zucca
Questa ricetta sposa il sapore del radicchio contenuto nell’impasto dei pici col condimento in crema di zucca. Un binomio da leccarsi i baffi! Potete trovare in questo blog le ricette dei Pici al Radicchio Trevigiano. Pici al Radicchio: https://www.cucinanallergica.it/recipe/pici-al-radicchio-pasta-maker/ Costo indicativo: 6 €
Leggi di piùTortelli alla Rucola
Chi è intollerante o allergico agli spinaci e alle uova, può finalmente gustare dei tortelli verdi dal gusto innovativo. Il ripieno a crudo mantiene durante la cottura una buona percentuale dei suoi nutrienti. Questa ricetta unisce la dolcezza della ricotta alla sapidità della rucola trovando un mix perfetto con i ...
Leggi di piùCarbonara all’uovo di quaglia
Finalmente la ricetta per chi non tollera le uova di gallina ma può consumare le uova di quaglia! Questa carbonara rivisitata utilizza pecorino per gli intolleranti al latte vaccino e rigatino toscano. Un mix saporito da leccarsi i baffi! Costo indicativo: 8 €
Leggi di piùPappardelle senza uova con ragù bianco alla bolognese
Ecco una gustosa ricetta per preparare delle pappardelle fresche con ragù bianco alla bolognese. Semplice e veloce con l’utilizzo del Bimby e della Pasta Maker. Potrete gustare la pasta fresca ogni volta che vorrete senza pensare ad allergie, intolleranze o semplicemente al colesterolo. In questa ricetta non vengono utilizzati pomodoro, ...
Leggi di piùZucchine ripiene
Zucchine ripiene al forno: una golosa specialità italiana. Oggi le proponiamo con ripieno di scamorza di capra e uova di quaglia, delicate ma dal gusto innovativo. Un pasto leggero all’insegna dell’originalità. Buon Appetito! Costo indicativo: 10 €
Leggi di piùCannelloni di ricotta e broccoletti
Il potere antiossidante dei broccoli si unisce alla bontà dei cannelloni di ricotta per un connubio ricco di vitamine e leggerezza. Riscoprite la bontà della verdura di stagione in un primo piatto tipico della tradizione italiana. Costo indicativo: 10 €
Leggi di più
Commenti Recenti