Ricette da Ingrediente: Uova di quaglia
Le uova di gallina fanno parte degli alimenti istamino-liberatori, in particolar modo l'albume. Le uova di quaglia possono sostituire le uova di gallina, ove tollerate. Le proporzioni tra uova di gallina e uova di quaglia sono le seguenti: 1 uovo di gallina corrisponde a 3 uova di quaglia 2 uova di gallina corrispondono a 5 uova di quaglia 3 uova di gallina corrispondono a 7 uova di quaglia e così via..
Portafoglio saporito
La delicatezza delle zucchine incontrano il sapore deciso del prosciutto crudo stagionato, esaltato dalla cottura al forno in un portafoglio di pasta sfoglia. Ottimo piatto, sia consumato caldo che freddo. Costo indicativo: 6 €
Leggi di piùMuffin allo yogurt
Golosi muffin allo yogurt di capra, serviti appena sfornati finiranno in un colpo d’occhio. L’utilizzo di zucchero bianco aiuta la lievitazione indotta dal bicarbonato di sodio. L’utilizzo di solo zucchero di canna rende il dolce meno soffice e vaporoso, richiedendo un po’ di attenzione in fase di cottura. Costo indicativo: ...
Leggi di piùPanna cotta
Dolce al cucchiaio, delicato e leggero. Senza panna, latte vaccino né colla di pesce, ideale per chi ha intolleranze od allergie a questi ingredienti. Da guarnire a piacere: con frutta di stagione, zucchero grezzo di canna e, per chi può, cioccolato o caramello. Costo indicativo: 3€
Leggi di piùNastrine dolci all’uovo
Semplici e veloci, non troppo dolci ma ideali per chi si vuole tenere leggero sia a colazione che dopo pasto. Costo indicativo: 2 €
Leggi di piùPolpette di patate e feta
Delicate e appetitose, una tira l’altra. Da servire calde, anche i bambini ne andranno matti. Costo indicativo: 3 €
Leggi di più
Commenti Recenti