Loader

Ricette da Ingrediente: Salvia

Lasagne zucca e radicchio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Radicchio trevigiano e zucca, un connubio agrodolce per chi ama la cucina mantovana ed il gusto di stagione. Il prosciutto crudo stagionato dona a questo piatto un aroma agreste, legando i sapori delle verdure di stagione in un primo piatto leggero e digeribile. Costo indicativo: 18 €  

Leggi di più

Vellutata di finocchio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La genuinità dei sapori semplici, soffice come il velluto. Leggera, dietetica e purificante. Ottima degustata con crostini all’olio extravergine di oliva, oggi la propongo con aggiunta di riso per venire incontro a chi non ama eccessivamente le portate al cucchiaio. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Omelette di patate

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.7 / 5)

Sena glutine né lattosio, aromatizzata al rosmarino e salvia. Ricca di proteine e sali minerali, ottima sia fredda che appena cotta. Una alternativa leggera alla frittata: può esere consumata come antipasto, piegata su se stessa e farcita a piacimento, oppure tagliata a dadini per arricchire una insalatona estiva.. può completare un panino ...

Leggi di più

Fusilli con zucchine e prosciutto

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pasta asciutta dal sapore semplice e genuino, preparata con verdura di stagione e prosciutto crudo stagionato dal sapore deciso. Costo indicativo: 8 €

Leggi di più

Fusilli con broccoletti e salvia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La leggerezza della pasta integrale arricchisce i broccoletti di stagione all’aroma di salvia. Da servire con abbondante pecorino biologico grattugiato, in assenza di intolleranze od allergie. Costo indicativo: 4 €      

Leggi di più

Pasta al forno con zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pasta al forno ricca di sapori e fantasia, con gustose polpette di manzo e uova sode. Un pasto completo che aiuta i più piccoli a gustare la verdura in modo sano. Costo indicativo: 22€

Leggi di più

Tartine del contadino

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto rustico e croccante, utilizza gli ingredienti residui dalla preparazione del brodo di carne in modo originale e saporito. Una sfiziosa alternativa al polpettone o al semplice bollito. Costo indicativo: 3€

Leggi di più

Portafoglio saporito

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

La delicatezza delle zucchine incontrano il sapore deciso del prosciutto crudo stagionato, esaltato dalla cottura al forno in un portafoglio di pasta sfoglia. Ottimo piatto, sia consumato caldo che freddo. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Patate al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

All’olio extravergine di oliva, per riscoprire i sapori semplici di una volta. Costo indicativo: 2 €

Leggi di più

Pennette in crema di radicchio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Radicchio e caciotta di capra per una pasta asciutta leggera e veloce, ricca di vitamine e gusto. La cottura del radicchio in padella ne smorza il sapore, rendendolo gradito ai più piccoli. Costo indicativo: 5€

Leggi di più