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Ricette da Ingrediente: Salvia

Polpettone al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Piatto tipico emiliano, riutilizza la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi e piccini. Costo indicativo: 6 €

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Cestini al Radicchio Trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Sfogliata vegana, ricca di vitamine e fibre. L’aroma della salvia fresca viene esaltato nella cottura al forno di questi cestini golosi e profumati. Adatti come antipasto o contorno, saranno la gradevole novità in tavola da servire appena sfornati. Costo indicativo: 3 €

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Risotto con broccoli

forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

Questo risotto antiossidante ed ipocalorico è ricco di sali minerali, vitamine e fibra vegetale. Scoprite e gustate la leggerezza di un piatto senza glutine dalle numerose proprietà nutritive! Costo indicativo: 3 €

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Cannelloni con radicchio trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e radicchio trevigiano, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €

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Cannelloni di ricotta e zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e zucchine, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €

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Tortini salati radicchio e feta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Dal gusto ricercato, possono essere serviti come antipasto, colazione salata all’inglese, spuntino veloce o merenda nutriente. Un alimento completo ed equilibrato: contiene proteine, fibre e carboidrati in parti uguali. Il radicchio viene utilizzato a crudo nell’impasto base e cotto in forno unitamente al resto del composto, riducendo in tal modo ...

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Risotto alla zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un primo piatto dedicato a chi ama la zucca, dolce o salata. Il riso integrale conferisce un sapore rustico a questo risotto tipico dell’area emilio-lombarda, arricchito con scamorza di capra. Costo indicativo: 8 €

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Risotto in crema di radicchio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Delicato risotto in crema di radicchio trevigiano. La besciamella light addolcisce il sapore del radicchio, smorzandone la classica amarezza. L’aroma di salvia dà il giusto tono di freschezza ad un piatto soffice e ricercato che soddisfa i palati più fini. Costo indicativo: 4 €

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Zucchine alla Salvia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Semplici, salutari e veloci. Tagliando le zucchine in fette sottili e minimizzando il tempo di cottura si salvaguarda il loro contenuto nutritivo favorendo il giusto apporto di vitamine. Le zucchine alla salvia possono essere utilizzate sia come contorno che come condimento di pasta asciutta, piadine, pizza, polenta, torte salate, pasta ...

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Strudel con Radicchio Trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Il radicchio trevigiano sposa il soffice sapore della besciamella light, impreziosita dall’aroma deciso di salvia fresca. Leggero, cremoso e delicato. Ottimo servito tiepido, freddo o appena sfornato. Costo indicativo: 4 €

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