Ricette da Ingrediente: Salumi
Carbonara all’uovo di quaglia
Finalmente la ricetta per chi non tollera le uova di gallina ma può consumare le uova di quaglia! Questa carbonara rivisitata utilizza pecorino per gli intolleranti al latte vaccino e rigatino toscano. Un mix saporito da leccarsi i baffi! Costo indicativo: 8 €
Leggi di piùPolpettone in padella
Piatto tipico emiliano con ricetta senza glutine. Si riutilizzano la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Il polpettone può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi ...
Leggi di piùPizza Bianca alle Verdure (Lievito Madre)
Come ottenere una fragrante pizza bianca dal bordo alto? Eccovi alcuni segreti per utilizzare al meglio l’impasto per Pizza con Lievito Madre di cui trovate la ricetta di questo blog al seguente link: https://www.cucinanallergica.it/recipe/impasto-per-pizza-con-lievito-madre/ Farcitela a piacimento ma seguite attentamente il metodo di cottura qui descritto per ottenere una pizza ...
Leggi di piùPizza azzima Prosciutto e Rucola
Pizza senza lievito, cotta al forno e croccante, può essere farcita a piacimento. Oggi la gustiamo con mozzarella di capra, prosciutto crudo stagionato e rucola fresca. Un alimento completo, coprendente in parti uguali amidi, proteine e fibre. Una carica di energia, ferro e vitamine. Per non rinunciare alla bontà della ...
Leggi di piùPlum cake con Bresaola
Basta poco per servire in tavola un antipasto originale e dal gusto unico. Questo goloso plum cake altro non è che una ciambella salata con formaggio biologico di capra e bresaola della Valtellina DOP. Può essere accompagnato da verdure fresche e pinzimonio, un assaggio di formaggi oppure semplici olive. Costo ...
Leggi di piùSformato di Patate
La mozzarella fusa contrasta con la croccantezza del prosciutto, rendendo questo piatto particolare. Semplice, dal sapore deciso. La cottura in forno del prosciutto stagionato ne esalta il sapore. Da servire appena sfornato. Costo indicativo 15€
Leggi di più
Commenti Recenti