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Ricette da Ingrediente: Sale

Plum cake con Bresaola

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Basta poco per servire in tavola un antipasto originale e dal gusto unico. Questo goloso plum cake altro non è che una ciambella salata con formaggio biologico di capra e bresaola della Valtellina DOP. Può essere accompagnato da verdure fresche e pinzimonio, un assaggio di formaggi oppure semplici olive. Costo ...

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Cannelloni di ricotta e zucchine

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Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e zucchine, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €

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Torta di riso

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Una carica di energia per i più piccini, tutta emiliana! La torta di riso è un modo sano per iniziare la giornata o spezzare il pomeriggio. Questa versione leggera utilizza il latte di capra, nutriente e con meno grassi del latte vaccino. L’arancia insaporisce delicatamente il riso. Ottima anche al ...

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Muffin salato patate e rosmarino

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Una carica di energia! Patate e rosmarino, sapori semplici e genuini. Per i vostri antipasti oppure ottimi spuntini, li gusterete piacevolmente dopo l’attività sportiva ma anche di primo mattino. Si possono servire sia caldi che a temperatura ambiente. Costo indicativo: 4 €

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Pasta Brisè al Rosmarino

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Impasto di base per ricette salate. Privo di lattosio, friabile e delicato. Costo indicativo: 2€

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Tortini salati radicchio e feta

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Dal gusto ricercato, possono essere serviti come antipasto, colazione salata all’inglese, spuntino veloce o merenda nutriente. Un alimento completo ed equilibrato: contiene proteine, fibre e carboidrati in parti uguali. Il radicchio viene utilizzato a crudo nell’impasto base e cotto in forno unitamente al resto del composto, riducendo in tal modo ...

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Risotto alla zucca

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Un primo piatto dedicato a chi ama la zucca, dolce o salata. Il riso integrale conferisce un sapore rustico a questo risotto tipico dell’area emilio-lombarda, arricchito con scamorza di capra. Costo indicativo: 8 €

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Risotto in crema di radicchio

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Delicato risotto in crema di radicchio trevigiano. La besciamella light addolcisce il sapore del radicchio, smorzandone la classica amarezza. L’aroma di salvia dà il giusto tono di freschezza ad un piatto soffice e ricercato che soddisfa i palati più fini. Costo indicativo: 4 €

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Piadina al Rosmarino

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Una variante molto apprezzata dellla classicapiadina romagnola. Una ricetta semplice e veloce senza lievito, strutto, né proteine del latte. Da gustare calda, farcita a piacere. L’aroma di rosmarino arricchisce l’impasto dando alla piadina un gusto nuovo che esalta il sapore della farcitura. Costo indicativo: 5€

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Zucchine alla Salvia

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Semplici, salutari e veloci. Tagliando le zucchine in fette sottili e minimizzando il tempo di cottura si salvaguarda il loro contenuto nutritivo favorendo il giusto apporto di vitamine. Le zucchine alla salvia possono essere utilizzate sia come contorno che come condimento di pasta asciutta, piadine, pizza, polenta, torte salate, pasta ...

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