Loader

Ricette da Ingrediente: Sale

Pancake all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Avete mai assaggiato dei pancake all’uovo di quaglia? Ecco a voi una semplice ricetta per gli intolleranti al latte vaccino e alle uova di gallina. Ottimi caldi, serviti con marmellata e zucchero velo. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Panini di Natale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un’idea simpatica per i pranzi delle feste? Panini a forma di alberello. Sarano graditi da grandi e piccini. Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario uno stampo in silicone a forma di “albero”. Costo indicativo: 2 €    

Leggi di più

Ricotta fritta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Avete una friggitrice ad aria calda? E’ il momento di usarla per questo antipasto leggero, croccante, sfizioso. Una ricetta senza glutine adatta a grandi e piccini. La ricotta di capra dona un gusto delicato e deciso al contempo, mentre la farina di mais elargisce una croccantezza unica. Utilizzate una ricotta ...

Leggi di più

Brioches all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Brioches con lievito madre: finalmente il buongiorno per tutti gli intolleranti al lievito di birra e non solo! Senza soia né latte vaccino. Morbide e golose, al profumo di agrumi. Vale la pena aspettare la lunga lievitazione naturale per gustare questi cornetti soffici, profumati e digeribili! E’ necessario utilizzare lievito ...

Leggi di più

Taralli scaldatelli di Puglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Esistono diverse varianti dei famosi taralli scaldatelli di Puglia, oggi vi proponiamo la ricetta più semplice e genuina imparata sul luogo e realizzabile in qualsiasi regione d’Italia e del mondo. Fragranti, delicati.. uno tira l’altro! Costo indicativo: 3 €  

Leggi di più

Zucchine ripiene

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Zucchine ripiene al forno: una golosa specialità italiana. Oggi le proponiamo con ripieno di scamorza di capra e uova di quaglia, delicate ma dal gusto innovativo. Un pasto leggero all’insegna dell’originalità. Buon Appetito! Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Penne integrali al pesto di Rucola e Uova di quaglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Siete stanchi della solita pasta asciutta? Provate questo piatto originale, fresco ed equilibrato. Amidi, fibre e proteine si amalgamano perfettamente in un primo piatto dal gusto deciso. La rucola è una fonte di ferro molto preziosa per il periodo estivo, in cui il caldo tende a toglierci energie e forze. ...

Leggi di più

Pizza azzima Prosciutto e Rucola

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pizza senza lievito, cotta al forno e croccante, può essere farcita a piacimento. Oggi la gustiamo con mozzarella di capra, prosciutto crudo stagionato e rucola fresca. Un alimento completo, coprendente in parti uguali amidi, proteine e fibre. Una carica di energia, ferro e vitamine. Per non rinunciare alla bontà della ...

Leggi di più

Cannelloni di ricotta e broccoletti

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il potere antiossidante dei broccoli si unisce alla bontà dei cannelloni di ricotta per un connubio ricco di vitamine e leggerezza. Riscoprite la bontà della verdura di stagione in un primo piatto tipico della tradizione italiana. Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Cestini di brisè con radicchio trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La scamorza di capra si sposa col sapore del radicchio aromatizzato alla salvia in una ricetta leggera e antiossidante. Fate il pieno di gusto e vitamine! Costo indicativo: 7 €  

Leggi di più