Ricette da Ingrediente: Ricotta di capra
Ingredienti: latte di capra, sale, caglio microbico.
Crema dolce di ricotta
Veloce e delicata, può essere consumata fresca, con aggiunta di frutta di stagione o utilizzata per farcire torte, brioches, cannoli e bignè in sostituzione alla panna. Costo indicativo: 2€
Leggi di piùTorta allo yogurt di capra
Soffice come il pan di spagna, ottima all’aroma di arancia e farcita con delicata crema di ricotta di capra. Si prepara utilizzando come misurino il contenitore dello yogurt di capra, rispettando così le proporzioni tra ingredienti liquidi ed ingredienti solidi, a seconda della quantità di yogurt desiderata. Costo indicativo: 5 ...
Leggi di piùTorta salata di ricotta e zucchine
Aromatizzata alla salvia, dal sapore deciso su fondo di pasta brisè croccante. Da servire tiepida. Costo indicativo: 7€
Leggi di più
Commenti Recenti