Ricette da Ingrediente: Ricotta di capra
Ingredienti: latte di capra, sale, caglio microbico.
Tortelli alla Rucola
Chi è intollerante o allergico agli spinaci e alle uova, può finalmente gustare dei tortelli verdi dal gusto innovativo. Il ripieno a crudo mantiene durante la cottura una buona percentuale dei suoi nutrienti. Questa ricetta unisce la dolcezza della ricotta alla sapidità della rucola trovando un mix perfetto con i ...
Leggi di piùPizza Bianca alle Verdure (Lievito Madre)
Come ottenere una fragrante pizza bianca dal bordo alto? Eccovi alcuni segreti per utilizzare al meglio l’impasto per Pizza con Lievito Madre di cui trovate la ricetta di questo blog al seguente link: https://www.cucinanallergica.it/recipe/impasto-per-pizza-con-lievito-madre/ Farcitela a piacimento ma seguite attentamente il metodo di cottura qui descritto per ottenere una pizza ...
Leggi di piùCrostata di zucca
Una crostata delicata per gli amanti della zucca, con pasta frolla per intolleranti e ripieno di mousse di zucca. Una delizia per il palato! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Per la realizzazione di questa ricetta è ...
Leggi di piùCannelloni di ricotta e broccoletti
Il potere antiossidante dei broccoli si unisce alla bontà dei cannelloni di ricotta per un connubio ricco di vitamine e leggerezza. Riscoprite la bontà della verdura di stagione in un primo piatto tipico della tradizione italiana. Costo indicativo: 10 €
Leggi di piùCannelloni con radicchio trevigiano
Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e radicchio trevigiano, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €
Leggi di piùCannelloni di ricotta e zucchine
Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e zucchine, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €
Leggi di piùSfoglia di zucchine
La dolcezza della verdura di stagione incontra il sapore della ricotta di capra in una croccante sfoglia che può essere servita sia calda che fredda. Ottima per uno spuntino equilibrato, a colazione o a merenda, adatta anche come piatto unico di una cena leggera. Costo indicativo: 4 €
Leggi di più
Commenti Recenti