Loader

Ricette da Ingrediente: Patate

Sfoglia di zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La dolcezza della verdura di stagione incontra il sapore della ricotta di capra in una croccante sfoglia che può essere servita sia calda che fredda. Ottima per uno spuntino equilibrato, a colazione o a merenda, adatta anche come piatto unico di una cena leggera. Costo indicativo: 4 €  

Leggi di più

Spezzatino di Vitello

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Pochi ingredienti saltati in padella per uno spezzatino asciutto e tenero. Costo indicativo: 4€

Leggi di più

Patate al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

All’olio extravergine di oliva, per riscoprire i sapori semplici di una volta. Costo indicativo: 2 €

Leggi di più

Arrosto di Vitello al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Tenero arrosto di vitello al forno, semplice e leggero con contorno di patate saporite. Costo indicativo: 9 €

Leggi di più

Polpette di patate e feta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Delicate e appetitose, una tira l’altra. Da servire calde, anche i bambini ne andranno matti. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Capretto al forno con patate fritte

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Saporito, croccante, leggero. Un secondo da leccarsi i baffi, anche per i più piccoli. Costo indicativo: 11€

Leggi di più

Brodo della Nonna

Tipo di ricetta:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ricetta base per la cottura di svariati tipi di pietanze, tra cui riso e arrosti. Ottimo nelle serate fredde d’inverno, servito ben caldo. Questa ricetta può essere usata per la realizzazione di alcune ricette di questo blog: https://www.cucinanallergica.it/recipe/zuppa-imperiale/ https://www.cucinanallergica.it/recipe/passatelli-uovo-di-quaglia-e-pecorino/ Costo indicativo: 2 €

Leggi di più