Loader

Ricette da Ingrediente: Pasta

Cannelloni di ricotta e zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e zucchine, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Lasagne zucca e radicchio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Radicchio trevigiano e zucca, un connubio agrodolce per chi ama la cucina mantovana ed il gusto di stagione. Il prosciutto crudo stagionato dona a questo piatto un aroma agreste, legando i sapori delle verdure di stagione in un primo piatto leggero e digeribile. Costo indicativo: 18 €  

Leggi di più

Fusilli con zucchine e prosciutto

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pasta asciutta dal sapore semplice e genuino, preparata con verdura di stagione e prosciutto crudo stagionato dal sapore deciso. Costo indicativo: 8 €

Leggi di più

Fusilli con broccoletti e salvia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La leggerezza della pasta integrale arricchisce i broccoletti di stagione all’aroma di salvia. Da servire con abbondante pecorino biologico grattugiato, in assenza di intolleranze od allergie. Costo indicativo: 4 €      

Leggi di più

Pasta al forno con zucchine

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pasta al forno ricca di sapori e fantasia, con gustose polpette di manzo e uova sode. Un pasto completo che aiuta i più piccoli a gustare la verdura in modo sano. Costo indicativo: 22€

Leggi di più

Pennette in crema di radicchio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Radicchio e caciotta di capra per una pasta asciutta leggera e veloce, ricca di vitamine e gusto. La cottura del radicchio in padella ne smorza il sapore, rendendolo gradito ai più piccoli. Costo indicativo: 5€

Leggi di più