Loader

Ricette da Ingrediente: Pasta

Pasta al Burro

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un grande classico! Come renderlo gustoso anche per gli intolelranti al lattosio? Utilizzando burro di capra e pecorino stagionato. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Pici al Radicchio in crema di Zucca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questa ricetta sposa il sapore del radicchio contenuto nell’impasto dei pici col condimento in crema di zucca. Un binomio da leccarsi i baffi! Potete trovare in questo blog le ricette dei Pici al Radicchio Trevigiano. Pici al Radicchio: https://www.cucinanallergica.it/recipe/pici-al-radicchio-pasta-maker/ Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Tortelli alla Rucola

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Chi è intollerante o allergico agli spinaci e alle uova, può finalmente gustare dei tortelli verdi dal gusto innovativo. Il ripieno a crudo mantiene durante la cottura una buona percentuale dei suoi nutrienti. Questa ricetta unisce la dolcezza della ricotta alla sapidità della rucola trovando un mix perfetto con i ...

Leggi di più

Carbonara all’uovo di quaglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Finalmente la ricetta per chi non tollera le uova di gallina ma può consumare le uova di quaglia! Questa carbonara rivisitata utilizza pecorino per gli intolleranti al latte vaccino e rigatino toscano. Un mix saporito da leccarsi i baffi! Costo indicativo: 8 €  

Leggi di più

Lasagne senza uova con ragù bianco alla bolognese

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Con questa ricetta gusterete delle ottime lasagne al ragù bianco per intolleranti alle uova, al vino e al pomodoro. Potete trovare in questo blog le ricette delle lasagne senza uova, della besciamella light e del ragù bianco alla bolognese. Lasagne senza uova: https://www.cucinanallergica.it/recipe/lasagne-senza-uova-pasta-maker/ Besciamella light: https://www.cucinanallergica.it/recipe/besciamella-light-senza-burro/ Ragù bianco alla bolognese: ...

Leggi di più

Penne integrali al pesto di Rucola e Uova di quaglia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Siete stanchi della solita pasta asciutta? Provate questo piatto originale, fresco ed equilibrato. Amidi, fibre e proteine si amalgamano perfettamente in un primo piatto dal gusto deciso. La rucola è una fonte di ferro molto preziosa per il periodo estivo, in cui il caldo tende a toglierci energie e forze. ...

Leggi di più

Cannelloni di ricotta e broccoletti

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il potere antiossidante dei broccoli si unisce alla bontà dei cannelloni di ricotta per un connubio ricco di vitamine e leggerezza. Riscoprite la bontà della verdura di stagione in un primo piatto tipico della tradizione italiana. Costo indicativo: 10 €

Leggi di più

Rosette al prosciutto

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

Ricetta della tradizione modenese, leggera e raffinata. Pasta all’uovo elegante e saporita, incontra l’approvazione di grandi e piccini. Da gustare calde, appena sfornate. Costo indicativo: 15 €

Leggi di più

Spaghetti al pesto di radicchio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pesto anallergico, senza frutta a guscio né proteine del latte vaccino. Il retrogusto amaro del radicchio trevigiano si sposa col pecorino e, amalgamandosi dolcemente con l’olio extravergine di oliva, dà un gusto nuovo e delicato a questo piatto ricco di vitamine. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Cannelloni con radicchio trevigiano

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

Cannelloni con ripieno di ricotta di capra e radicchio trevigiano, un cuore leggero e delicato per una portata raffinata tutta vegetariana. Come porzione si consigliano due cannelloni a commensale. Costo indicativo: 10 €

Leggi di più