Loader

Ricette da Ingrediente: Pane

Passatelli uovo di quaglia e pecorino

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco la versione emiliana rivisitata per gli intolleranti alle uova di gallina e al latte vaccino. I pasatelli in brodo sono amati da grandi e piccini, danno energia e calore nelle fredde giornate invernali. Per questa ricetta sarà necessario avere a disposizione almeno un litro di brodo di carne e ...

Leggi di più

Pane di Kamut con Albicocca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Volete una colazione fresca, piena di gusto e ricca di elementi nutritivi per far fronte all’estate in modo sano? Ecco una semplice ricetta che unisce la fragranza del pane di kamut a lievitazione naturale alla dolcezza delle albicocche, frutta estiva ricca di vitamine e sali minerali. costo indicativo: 2 €

Leggi di più

Polpettone al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Piatto tipico emiliano, riutilizza la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi e piccini. Costo indicativo: 6 €

Leggi di più

Zuppa imperiale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La zuppa imperiale è un primo piatto della tradizione del Natale abruzzese. La ricetta originale prevede un brodo di cardi accompagnato da un composto di uova, farina, parmigiano e prezzemolo: questa semplice ma gustosa ricetta è stata rielaborata per renderla adatta a chi presenta intolleranze alle proteine del latte vaccino, ...

Leggi di più

Crostino all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Prendetevi una pausa di gusto per la vostra colazione, uno spuntino agreste che porterà il vostro palato ad assaporare i gusti della nostra terra in modo nuovo, semplice ed energico. Il crostino all’arancia unisce la croccantezza del pane integrale alla freschezza della frutta di stagione, conferendo al pane il gradevole ...

Leggi di più

Tartine del contadino

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto rustico e croccante, utilizza gli ingredienti residui dalla preparazione del brodo di carne in modo originale e saporito. Una sfiziosa alternativa al polpettone o al semplice bollito. Costo indicativo: 3€

Leggi di più

Polpette di patate e feta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

Delicate e appetitose, una tira l’altra. Da servire calde, anche i bambini ne andranno matti. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più