Ricette da Ingrediente: Ortaggi
Pennette in crema di radicchio
Radicchio e caciotta di capra per una pasta asciutta leggera e veloce, ricca di vitamine e gusto. La cottura del radicchio in padella ne smorza il sapore, rendendolo gradito ai più piccoli. Costo indicativo: 5€
Leggi di piùTulipano di zucchine
Torta salata di zucchine e manzo, aromatizzata alla salvia. Da servire calda, per gustare tutta la croccantezza della pasta sfoglia. Costo indicativo: 5 €
Leggi di piùArrosto di Vitello al forno
Tenero arrosto di vitello al forno, semplice e leggero con contorno di patate saporite. Costo indicativo: 9 €
Leggi di piùTorta salata di broccoli e quark
Delicata torta salata invernale, su fondo di pasta brisè croccante. Da servire ben calda. Costo indicativo: 7€
Leggi di piùTorta salata di ricotta e zucchine
Aromatizzata alla salvia, dal sapore deciso su fondo di pasta brisè croccante. Da servire tiepida. Costo indicativo: 7€
Leggi di piùPolpette di patate e feta
Delicate e appetitose, una tira l’altra. Da servire calde, anche i bambini ne andranno matti. Costo indicativo: 3 €
Leggi di piùCapretto al forno con patate fritte
Saporito, croccante, leggero. Un secondo da leccarsi i baffi, anche per i più piccoli. Costo indicativo: 11€
Leggi di piùBrodo della Nonna
Ricetta base per la cottura di svariati tipi di pietanze, tra cui riso e arrosti. Ottimo nelle serate fredde d’inverno, servito ben caldo. Questa ricetta può essere usata per la realizzazione di alcune ricette di questo blog: https://www.cucinanallergica.it/recipe/zuppa-imperiale/ https://www.cucinanallergica.it/recipe/passatelli-uovo-di-quaglia-e-pecorino/ Costo indicativo: 2 €
Leggi di piùRisotto con zucchine
Semplice e delicato, sempre gradito per un pasto leggero dell’ultimo minuto. Costo indicativo: 2 €
Leggi di più
Commenti Recenti