Ricette da Ingrediente: Olio Extravergine di Oliva
Spremuto a freddo.
Polenta al cartoccio
Delicata polenta al cartoccio con zucchine e prosciutto crudo stagionato 30 mesi. Ideale nelle serate fredde di inizio autunno o per le cene estive ad alta quota. Costo indicativo: 8 €
Leggi di piùPennette in crema di radicchio
Radicchio e caciotta di capra per una pasta asciutta leggera e veloce, ricca di vitamine e gusto. La cottura del radicchio in padella ne smorza il sapore, rendendolo gradito ai più piccoli. Costo indicativo: 5€
Leggi di piùTulipano di zucchine
Torta salata di zucchine e manzo, aromatizzata alla salvia. Da servire calda, per gustare tutta la croccantezza della pasta sfoglia. Costo indicativo: 5 €
Leggi di piùPane in cassetta – Macchina del Pane
Come sfruttare le moderne macchine per fare il pane, utilizzando il lievito madre. Costo indicativo: 2 €
Leggi di piùArrosto di Vitello al forno
Tenero arrosto di vitello al forno, semplice e leggero con contorno di patate saporite. Costo indicativo: 9 €
Leggi di piùTorta salata di broccoli e quark
Delicata torta salata invernale, su fondo di pasta brisè croccante. Da servire ben calda. Costo indicativo: 7€
Leggi di piùTorta salata di ricotta e zucchine
Aromatizzata alla salvia, dal sapore deciso su fondo di pasta brisè croccante. Da servire tiepida. Costo indicativo: 7€
Leggi di piùPolpette di patate e feta
Delicate e appetitose, una tira l’altra. Da servire calde, anche i bambini ne andranno matti. Costo indicativo: 3 €
Leggi di più
Commenti Recenti