Loader

Ricette da Ingrediente: Lievito Madre

Pandoro

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cosa c’è di meglio a Natale di un Pandoro? Ecco finalmente la ricetta per il classico dolce natalizo homemade, senza soia o lecitina di soia e adatta agli intolleranti alle uova di gallina, al lievito di birra e ai latticini di mucca. Con lievito madre, uova di quaglia e burro ...

Leggi di più

Impasto per Pizza con Lievito madre

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Per gustare una pizza leggera e fragrante dal gusto unico ci vuole un po’ di pazienza. La lievitazione lenta garantisce un’elevata digeribilità dell’impasto. L’impasto può essere farcito a piacimento: con formaggio di capra, verdure grigliate, verdure saltate in padella.. date libero sfogo alla vostra fantasia per una farcitura dal gusto ...

Leggi di più

Brioches all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Brioches con lievito madre: finalmente il buongiorno per tutti gli intolleranti al lievito di birra e non solo! Senza soia né latte vaccino. Morbide e golose, al profumo di agrumi. Vale la pena aspettare la lunga lievitazione naturale per gustare questi cornetti soffici, profumati e digeribili! E’ necessario utilizzare lievito ...

Leggi di più

Brioches

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Brioches con lievito madre: finalmente il buongiorno per tutti gli intolleranti al lievito di birra e non solo! Senza soia né latte vaccino. Morbide e golose, sia vuote che farcite. Vale la pena aspettare la lunga lievitazione naturale per gustare questi cornetti soffici, profumati e digeribili! E’ necessario utilizzare lievito ...

Leggi di più

Panettone

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Desiderate un panettone senza soia né latte vaccino? Da oggi si può. Con uova di quaglia per tutti gli intolleranti alle uova di gallina. Finalmente è Natale per tutti! Abbiamo modificato la ricetta tradizionale con lievito madre per gustare un panettone al profumo di agrumi soffice e delicato. E’ necessario ...

Leggi di più

Rinfresco del Lievito Madre (solido)

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questa ricetta spiega come utilizzare il lievito madre conservato in frigorifero oppure trascurato per mancanza di tempo. Consigli utili per non scoraggiarsi e prendersi cura del proprio lievito. Costo indicativo: 1€  

Leggi di più

Pane a lievitazione naturale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Come lo facevano una volta, profumato e croccante. Frutto della paziente attesa di una lunga lievitazione. Dal sapore deciso, ottimo appena sfornato.Per ottenere una buona lievitazione dell’impasto è importante utilizzare un’acqua che non sia dura (calcarea). Costo indicativo: 2 €

Leggi di più

Pane in cassetta – Macchina del Pane

forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.9 / 5)

Come sfruttare le moderne macchine per fare il pane, utilizzando il lievito madre. Costo indicativo: 2 €

Leggi di più