Ricette da Ingrediente: Feta greca
Formaggio tradizionalmente ottenuto con latte di pecora e caglio. Può contenere una percentuale di latte di capra fino al 20%
Zucchine ripiene
Zucchine ripiene al forno: una golosa specialità italiana. Oggi le proponiamo con ripieno di scamorza di capra e uova di quaglia, delicate ma dal gusto innovativo. Un pasto leggero all’insegna dell’originalità. Buon Appetito! Costo indicativo: 10 €
Leggi di piùTortini salati radicchio e feta
Dal gusto ricercato, possono essere serviti come antipasto, colazione salata all’inglese, spuntino veloce o merenda nutriente. Un alimento completo ed equilibrato: contiene proteine, fibre e carboidrati in parti uguali. Il radicchio viene utilizzato a crudo nell’impasto base e cotto in forno unitamente al resto del composto, riducendo in tal modo ...
Leggi di piùPolpette di patate e feta
Delicate e appetitose, una tira l’altra. Da servire calde, anche i bambini ne andranno matti. Costo indicativo: 3 €
Leggi di più
Commenti Recenti