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Ricette da Ingrediente: Farina

Focaccia

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Per gustare una focaccia leggera e fragrante dal gusto unico ci vuole un po’ di pazienza. La lievitazione lenta garantisce un’elevata digeribilità dell’impasto. L’impasto può essere farcito a piacimento: con formaggio di capra, verdure grigliate, verdure saltate in padella, salumi.. date libero sfogo alla vostra fantasia per una farcitura dal ...

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Pizza Bianca alle Verdure (Lievito Madre)

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Come ottenere una fragrante pizza bianca dal bordo alto? Eccovi alcuni segreti per utilizzare al meglio l’impasto per Pizza con Lievito Madre di cui trovate la ricetta di questo blog al seguente link: https://www.cucinanallergica.it/recipe/impasto-per-pizza-con-lievito-madre/ Farcitela a piacimento ma seguite attentamente il metodo di cottura qui descritto per ottenere una pizza ...

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Rinfresco del Lievito Madre Licoli (liquido)

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Questa ricetta spiega come utilizzare il lievito madre liquido (Licoli) conservato in frigorifero oppure trascurato per mancanza di tempo. Consigli utili per non scoraggiarsi e prendersi cura del proprio lievito. Il licoli che riposa in frigorifero per più di una settimana tende a separare la fase solida da quella liquida, ...

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Pane di Stella

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Panini a forma di Stella: un modo originale di decorare i vostri pranzi e le vostre cene in compagnia. Sarano graditi da grandi e piccini. Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario uno stampo per biscotti a forma di “stella” Costo ...

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Pasta frolla

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Pasta frolla per intolleranti. Con uova di quaglia e burro di capra. Utile per crostate e ogni tipo di dolce con pasta frolla. Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Costo indicativo: 5 €  

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Pancake all’arancia

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Avete mai assaggiato dei pancake all’uovo di quaglia? Ecco a voi una semplice ricetta per gli intolleranti al latte vaccino e alle uova di gallina. Ottimi caldi, serviti con marmellata e zucchero velo. Costo indicativo: 5 €

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Panini di Natale

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Un’idea simpatica per i pranzi delle feste? Panini a forma di alberello. Sarano graditi da grandi e piccini. Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario uno stampo in silicone a forma di “albero”. Costo indicativo: 2 €    

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Pandoro

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Cosa c’è di meglio a Natale di un Pandoro? Ecco finalmente la ricetta per il classico dolce natalizo homemade, senza soia o lecitina di soia e adatta agli intolleranti alle uova di gallina, al lievito di birra e ai latticini di mucca. Con lievito madre, uova di quaglia e burro ...

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Crostata con composta di pere e agrumi

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Stanchi della solita crostata? Provate la leggerezza del burro di capra unita alla freschezza di pere e agrumi per una carica di energia e fibre! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Costo indicativo: 8 €

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Ricotta fritta

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Avete una friggitrice ad aria calda? E’ il momento di usarla per questo antipasto leggero, croccante, sfizioso. Una ricetta senza glutine adatta a grandi e piccini. La ricotta di capra dona un gusto delicato e deciso al contempo, mentre la farina di mais elargisce una croccantezza unica. Utilizzate una ricotta ...

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