Loader

Ricette da Ingrediente: Farina

Pappardelle senza uova – Pasta Maker

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco una gustosa ricetta per preparare delle pappardelle fresche con ragù bianco alla bolognese. Semplice e veloce con l’utilizzo della Pasta Maker. Potrete gustare la pasta fresca ogni volta che vorrete senza pensare ad allergie, intolleranze o semplicemente al colesterolo. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo della ...

Leggi di più

Pane in cassetta – Bimby

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco la ricetta del pane in cassetta a lievitazione naturale. Morbido e profumato, vi conquisterà! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo del Bimby. Costo indicativo: 2 €

Leggi di più

Lasagne senza uova – Pasta Maker

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco la ricetta delle lasagne senza uova! Semplice e veloce con l’utilizzo della Pasta Maker. Potrete gustare la pasta fresca ogni volta che vorrete senza pensare ad allergie, intolleranze o semplicemente al colesterolo. Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo della Philips Pasta Maker con la trafila per ...

Leggi di più

Torta di Yougurt e Mele

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una semplice ricetta per gustare la frutta a pezzi nella sua fragranaza migliore. Contiene uova di quaglia per intolleranti alle uova di gallina, yougurt di capra e bicarbonato di sodio. La cottura in forno statico lascia questa torta soffice e gustosa. Costo indicativo: 6 €  

Leggi di più

Pasta frolla vegana

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pasta frolla super light per intolleranti e allergici. Senza uova e senza burro. Friabile e dal gusto biscottato, questa pasta frolla vegana è utile per realizzare fragranti crostate ed ogni tipo di dolce con pasta frolla. Il suo sapore vi stupirà. Costo indicativo: 4 €

Leggi di più

Fette biscottate

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le fette biscottate senza lievito di birra non si trovano facilmente in commercio. Comne fare se si è intolleranti? Vi proponiamo la ricetta con lievito madre licoli, seguendo la ricetta originale del pane in cassetta cotto due volte – appunto: bis-cotto. Potete gustarle al naturale oppure con frutta fresca, marmellata ...

Leggi di più

Bomboloni all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Bomboloni con lievito madre: finalmente il buongiorno per tutti gli intolleranti al lievito di birra e non solo! Senza soia né latte vaccino. Morbidi e golosi, al profumo di agrumi. Vale la pena aspettare la lunga lievitazione naturale per gustare questi bonboloni soffici, profumati e digeribili! E’ necessario utilizzare lievito ...

Leggi di più

Brezel con Lievito Madre

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Brezel, Bretzel o Pretzel è un tipico prodotto da forno simbolo della cultura culinaria tedesca. Ma come realizzarli col lievito madre? Detto fatto! Eccovi la ricetta per i Brezel a lievitazione lenta senza burro. La bollitura nel bicarbonato conferisce il tipico colore e sapore di questa specialità bavarese. Costo indicativo: ...

Leggi di più

Chiacchiere

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le chiacchiere, o intrigoni che dir si voglia, sono tra i dolci tipici del carnevale. Perché privarsene se si hanno intolleranze alimentari? Proviamo a gustarle in un modo leggero con una ricetta adatta agli intolleranti al lievito, al latte vaccino (e derivati), alle uova di gallina e al vino. Leggere, ...

Leggi di più

Biscotti allo Yougurt senza uova

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Coccoliamoci un po’ con dei leggeri e semplici biscotti senza uova né burro. Ottimi per chi ha problemi di colesterolo alto ed è intollerante o allergico alle uova. Pochi semplici ingredienti, nessuno stampino ma tanta fantasia per dare forma a questi biscotti dall’impasto leggermente appiccicoso che farà certamente divertire i ...

Leggi di più