Loader

Ricette da Ingrediente: Farina di mais

Senza glutine né tracce di soia.

Arrosticini al forno

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ottimi gli arrosticini ma come cucinarli se non si ha la possibilità di utilizzare un barbecue? Ecco alcuni consigli utili per gustare questa specialità abruzzese con il semplice utilizzo di uno stampo da plumcake e una lasagnera. La cottura al forno eviterà il fastidioso fumo dovuto alla cottura su piastra ...

Leggi di più

Polenta Natalizia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco una simpatica idea per gustare la polenta nel periodo natalizio! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario siporre si stampi in silicone a forma di albero, di pandoro o qualsivoglia formina natalizia. Costo indicativo: 5 €

Leggi di più

Polpettone in padella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Piatto tipico emiliano con ricetta senza glutine. Si riutilizzano la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Il polpettone può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi ...

Leggi di più

Ricotta fritta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Avete una friggitrice ad aria calda? E’ il momento di usarla per questo antipasto leggero, croccante, sfizioso. Una ricetta senza glutine adatta a grandi e piccini. La ricotta di capra dona un gusto delicato e deciso al contempo, mentre la farina di mais elargisce una croccantezza unica. Utilizzate una ricotta ...

Leggi di più

Bastoncini di Polenta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Antipasto a base di polenta fritta: un piatto amato da grandi e piccini. In assenza di intolleranze ed allergie, può essere accompagnato da formaggi, verdure alla piastra, salse e salumi. Costo indicativo: 2 €

Leggi di più

Medaglioni di Polenta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4 / 5)

Arte in cucina: polenta alla piastra condita con verdure di stagione per un tripudio di colori e gusto. Costo indicativo: 3 €

Leggi di più

Polenta alla piastra

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Ottima sia in sostituzione al pane che come piatto unico, accompagnata da formaggi a pasta molle, carne o verdure cotte. Costo indicativo: 2 €

Leggi di più

Polenta al cartoccio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Delicata polenta al cartoccio con zucchine e prosciutto crudo stagionato 30 mesi. Ideale nelle serate fredde di inizio autunno o per le cene estive ad alta quota. Costo indicativo: 8 €

Leggi di più