Loader

Ricette da Ingrediente: Bicarbonato di Sodio

Torta alla carota

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

La difficoltà di questa torta consiste nell’amalgamare le carote al resto dell’impasto, in quanto potrebbero vanificare il buon esito della ricetta appesantendo il composto. L’utilizzo della centrifuga aiuta nella realizzazione di una crema soffice e leggera, di facile cottura. Ideale per chi vuole fare il pieno di vitamina A. Costo ...

Leggi di più

Tortini salati radicchio e feta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Dal gusto ricercato, possono essere serviti come antipasto, colazione salata all’inglese, spuntino veloce o merenda nutriente. Un alimento completo ed equilibrato: contiene proteine, fibre e carboidrati in parti uguali. Il radicchio viene utilizzato a crudo nell’impasto base e cotto in forno unitamente al resto del composto, riducendo in tal modo ...

Leggi di più

Muffin salati prosciutto e zucchina

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Sfiziosi e profumati, adatti a molte occasioni: antipasti, colazioni salate all’inglese, spuntini veloci o merende nutrienti. Un alimento completo ed equilibrato: contiene proteine, fibre e carboidrati in parti uguali.  Le zucchine nell’impasto base vengono utilizzate a crudo e cotte in forno unitamente al resto del composto, riducendo l’alterazione del loro ...

Leggi di più

Torta allo yogurt di capra

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Soffice come il pan di spagna, ottima all’aroma di arancia e farcita con delicata crema di ricotta di capra. Si prepara utilizzando come misurino il contenitore dello yogurt di capra, rispettando così le proporzioni tra ingredienti liquidi ed ingredienti solidi, a seconda della quantità di yogurt desiderata. Costo indicativo: 5 ...

Leggi di più

Muffin allo yogurt

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Golosi muffin allo yogurt di capra, serviti appena sfornati finiranno in un colpo d’occhio. L’utilizzo di zucchero bianco aiuta la lievitazione indotta dal bicarbonato di sodio. L’utilizzo di solo zucchero di canna rende il dolce meno soffice e vaporoso, richiedendo un po’ di attenzione in fase di cottura. Costo indicativo: ...

Leggi di più