Ricette da cucina: Quattro Stagioni
Crema all’uovo di quaglia
Una crema dolce e leggera, senza latte vaccino né panna. Ottima per farcire brioches, torte e crostate, può essere utilizzata come base di coppe alla frutta o al cioccolato. Costo indicativo: 4 €
Leggi di piùPlum cake con Bresaola
Basta poco per servire in tavola un antipasto originale e dal gusto unico. Questo goloso plum cake altro non è che una ciambella salata con formaggio biologico di capra e bresaola della Valtellina DOP. Può essere accompagnato da verdure fresche e pinzimonio, un assaggio di formaggi oppure semplici olive. Costo ...
Leggi di piùMuffin dolci alla carota
Fare il pieno di vitamine è facile con i muffin alle carote. Un buon modo per far piacere queste verdure anche ai più piccoli. Costo indicativo: 6 €
Leggi di piùMuffin salato patate e rosmarino
Una carica di energia! Patate e rosmarino, sapori semplici e genuini. Per i vostri antipasti oppure ottimi spuntini, li gusterete piacevolmente dopo l’attività sportiva ma anche di primo mattino. Si possono servire sia caldi che a temperatura ambiente. Costo indicativo: 4 €
Leggi di piùTorta alla carota
La difficoltà di questa torta consiste nell’amalgamare le carote al resto dell’impasto, in quanto potrebbero vanificare il buon esito della ricetta appesantendo il composto. L’utilizzo della centrifuga aiuta nella realizzazione di una crema soffice e leggera, di facile cottura. Ideale per chi vuole fare il pieno di vitamina A. Costo ...
Leggi di piùPasta Brisè al Rosmarino
Impasto di base per ricette salate. Privo di lattosio, friabile e delicato. Costo indicativo: 2€
Leggi di piùPasta Brisè Dolce
Impasto di base per ricette dolci. Privo di lattosio, friabile e delicato. Costo indicativo: 2€
Leggi di piùSformato di Patate
La mozzarella fusa contrasta con la croccantezza del prosciutto, rendendo questo piatto particolare. Semplice, dal sapore deciso. La cottura in forno del prosciutto stagionato ne esalta il sapore. Da servire appena sfornato. Costo indicativo 15€
Leggi di piùPiadina al Rosmarino
Una variante molto apprezzata dellla classicapiadina romagnola. Una ricetta semplice e veloce senza lievito, strutto, né proteine del latte. Da gustare calda, farcita a piacere. L’aroma di rosmarino arricchisce l’impasto dando alla piadina un gusto nuovo che esalta il sapore della farcitura. Costo indicativo: 5€
Leggi di più
Commenti Recenti