Ricette da cucina: Invernale
Stelle filanti di Carnevale
Un’idea semplice ed originale per gustare la sfoglia senza burro né lievito. Ottime sostitute delle chiacchiere, o intrigoni che dir si voglia, adatte a tutti gli intolleranti al lievito e al latte vaccino (e derivati). Leggere, al forno e non fritte: cosa volere di più? Per la realizzazione di questa ...
Leggi di piùCentrifugato di Insalata Pera Carota
Come fare il pieno di vitamine? Con il succo di un centrifugato di frutta e verdure fresche. Senza latticini, ricca degli zuccheri naturali di pera e carota, dal gusto e colore intensi. Le quantità proposte sono utili per la produzione di circa 250 ml di centrifugato. Per la realizzazione di ...
Leggi di piùRisotto al melograno – Bimby
Questo risotto antiossidante ed ipocalorico è ricco di sali minerali e vitamine. Scoprite e gustate la leggerezza di un piatto senza glutine dalle numerose proprietà nutritive! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo del Bimby e di una centrifuga. Potete guarnire il risotto aggiungendo qualche chicco di melograno, ...
Leggi di piùPici al Radicchio in crema di Zucca
Questa ricetta sposa il sapore del radicchio contenuto nell’impasto dei pici col condimento in crema di zucca. Un binomio da leccarsi i baffi! Potete trovare in questo blog le ricette dei Pici al Radicchio Trevigiano. Pici al Radicchio: https://www.cucinanallergica.it/recipe/pici-al-radicchio-pasta-maker/ Costo indicativo: 6 €
Leggi di piùPici al radicchio – Pasta Maker
Questi pici al radicchio sono un’idea originale per gustare il radicchio trevigiano, piaceranno a grandi e piccini! Per la realizzazione di questa ricetta è necessario l’utilizzo della Pasta Maker, della trafila per pici e di almeno un vassoio. Costo indicativo: 3 €
Leggi di piùPolpettone in padella
Piatto tipico emiliano con ricetta senza glutine. Si riutilizzano la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Il polpettone può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi ...
Leggi di più
Commenti Recenti