Ricette da cucina: Vegana
Cucina che non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale.
Pane a lievitazione naturale
Come lo facevano una volta, profumato e croccante. Frutto della paziente attesa di una lunga lievitazione. Dal sapore deciso, ottimo appena sfornato.Per ottenere una buona lievitazione dell’impasto è importante utilizzare un’acqua che non sia dura (calcarea). Costo indicativo: 2 €
Leggi di piùRose di zucca
Rose di zucca caramellata con retrogusto di limone. Sapore gentilmente dolce, spezzato dalla fragranza della pasta sfoglia. Costo inicativo: 3€
Leggi di piùPiadina romagnola
Classica, sempre amata in Emilia Romagna e non solo! Una ricetta semplice e veloce per soddisfare tutti i palati. Senza lievito, strutto, né proteine del latte. Da gustare calda, farcita a piacere. Costo indicativo: 5€
Leggi di piùPatate al forno
All’olio extravergine di oliva, per riscoprire i sapori semplici di una volta. Costo indicativo: 2 €
Leggi di piùPolenta alla piastra
Ottima sia in sostituzione al pane che come piatto unico, accompagnata da formaggi a pasta molle, carne o verdure cotte. Costo indicativo: 2 €
Leggi di piùNastrine rosse all’arancia
Delicate, con retrogusto all’arancia. Ottime per uno spuntino leggero o una colazione allegra. Costo indicativo: 2 €
Leggi di piùPane in cassetta – Macchina del Pane
Come sfruttare le moderne macchine per fare il pane, utilizzando il lievito madre. Costo indicativo: 2 €
Leggi di piùPasta Brisè
Impasto di base per tante ricette dolci o salate. Privo di lattosio, friabile e delicato. Costo indicativo: 2€
Leggi di piùRisotto con zucchine
Semplice e delicato, sempre gradito per un pasto leggero dell’ultimo minuto. Costo indicativo: 2 €
Leggi di più
Commenti Recenti