Ricette da cucina: Vegana
Cucina che non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale.
Semi di Zucca
Antipasto ricco di vitamine e fibre, può essere realizzato a corredo di qualsiasi ricetta che implichi l’utilizzo di una zucca. Un modo originale per gustare questo ortaggio “senza buttare via niente”. Costo indicativo: 1 €
Leggi di piùPasta Brisè al Rosmarino
Impasto di base per ricette salate. Privo di lattosio, friabile e delicato. Costo indicativo: 2€
Leggi di piùPasta Brisè Dolce
Impasto di base per ricette dolci. Privo di lattosio, friabile e delicato. Costo indicativo: 2€
Leggi di piùGranita al finocchio
Dissetante, dolce e digestiva. Un gusto nuovo per una pausa di freschezza originale: può essere servita al posto del classico sorbetto al limone, come dessert o sorseggiata in un qualsiasi momento della giornata. Chi non ha allergie od intolleranze agli agrumi, può aggiungere il succo di mezzo limone alla ricetta ...
Leggi di piùCrostino all’arancia
Prendetevi una pausa di gusto per la vostra colazione, uno spuntino agreste che porterà il vostro palato ad assaporare i gusti della nostra terra in modo nuovo, semplice ed energico. Il crostino all’arancia unisce la croccantezza del pane integrale alla freschezza della frutta di stagione, conferendo al pane il gradevole ...
Leggi di piùGranita alla carota
Per affrontare il caldo estivo in una giornata di sole cosa c’è di meglio di una granita ricca di betacarotene? Qualcuno potrebbe dire che oltre ad essere dissetante ha anche poteri “abbronzanti”. Costo indicativo: 1€
Leggi di piùPiadina al Rosmarino
Una variante molto apprezzata dellla classicapiadina romagnola. Una ricetta semplice e veloce senza lievito, strutto, né proteine del latte. Da gustare calda, farcita a piacere. L’aroma di rosmarino arricchisce l’impasto dando alla piadina un gusto nuovo che esalta il sapore della farcitura. Costo indicativo: 5€
Leggi di piùZucchine alla Salvia
Semplici, salutari e veloci. Tagliando le zucchine in fette sottili e minimizzando il tempo di cottura si salvaguarda il loro contenuto nutritivo favorendo il giusto apporto di vitamine. Le zucchine alla salvia possono essere utilizzate sia come contorno che come condimento di pasta asciutta, piadine, pizza, polenta, torte salate, pasta ...
Leggi di piùVellutata di finocchio
La genuinità dei sapori semplici, soffice come il velluto. Leggera, dietetica e purificante. Ottima degustata con crostini all’olio extravergine di oliva, oggi la propongo con aggiunta di riso per venire incontro a chi non ama eccessivamente le portate al cucchiaio. Costo indicativo: 3 €
Leggi di piùSchiacciatina
Croccante al punto giusto, senza lievito né latticini. Veloce da preparare, ottima in accompagnamento a selvaggina e carni rosse oppure con salumi e verdure per un fresco antipasto. Costo indicativo: 1 €
Leggi di più
Commenti Recenti