Ricette da cucina: Autunnale
Centrifugato di Insalata Pera Carota
Come fare il pieno di vitamine? Con il succo di un centrifugato di frutta e verdure fresche. Senza latticini, ricca degli zuccheri naturali di pera e carota, dal gusto e colore intensi. Le quantità proposte sono utili per la produzione di circa 250 ml di centrifugato. Per la realizzazione di ...
Leggi di piùPici al Radicchio in crema di Zucca
Questa ricetta sposa il sapore del radicchio contenuto nell’impasto dei pici col condimento in crema di zucca. Un binomio da leccarsi i baffi! Potete trovare in questo blog le ricette dei Pici al Radicchio Trevigiano. Pici al Radicchio: https://www.cucinanallergica.it/recipe/pici-al-radicchio-pasta-maker/ Costo indicativo: 6 €
Leggi di piùPolpettone in padella
Piatto tipico emiliano con ricetta senza glutine. Si riutilizzano la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Il polpettone può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi ...
Leggi di piùCrostata di zucca
Una crostata delicata per gli amanti della zucca, con pasta frolla per intolleranti e ripieno di mousse di zucca. Una delizia per il palato! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Per la realizzazione di questa ricetta è ...
Leggi di piùCrostata con composta di pere e agrumi
Stanchi della solita crostata? Provate la leggerezza del burro di capra unita alla freschezza di pere e agrumi per una carica di energia e fibre! Per la buona riuscita di questa ricetta il burro di capra deve avere la stessa consistenza del burro vaccino. Costo indicativo: 8 €
Leggi di piùZucchine ripiene
Zucchine ripiene al forno: una golosa specialità italiana. Oggi le proponiamo con ripieno di scamorza di capra e uova di quaglia, delicate ma dal gusto innovativo. Un pasto leggero all’insegna dell’originalità. Buon Appetito! Costo indicativo: 10 €
Leggi di più
Commenti Recenti