Ricette con corso: Torte Salate
Cestini al Radicchio Trevigiano
Sfogliata vegana, ricca di vitamine e fibre. L’aroma della salvia fresca viene esaltato nella cottura al forno di questi cestini golosi e profumati. Adatti come antipasto o contorno, saranno la gradevole novità in tavola da servire appena sfornati. Costo indicativo: 3 €
Leggi di piùInsalata in sfoglia
Un’insalata di foglie tenere, pasta sfoglia, uova… Un alimento completo e ricco di fibre, proteine, carboidrati. Una ricetta semplice e veloce per gustare l’insalata in modo nuovo, sopratutto per i più piccoli. Costo indicativo: 3 €
Leggi di piùPlum cake con Bresaola
Basta poco per servire in tavola un antipasto originale e dal gusto unico. Questo goloso plum cake altro non è che una ciambella salata con formaggio biologico di capra e bresaola della Valtellina DOP. Può essere accompagnato da verdure fresche e pinzimonio, un assaggio di formaggi oppure semplici olive. Costo ...
Leggi di piùStrudel con Radicchio Trevigiano
Il radicchio trevigiano sposa il soffice sapore della besciamella light, impreziosita dall’aroma deciso di salvia fresca. Leggero, cremoso e delicato. Ottimo servito tiepido, freddo o appena sfornato. Costo indicativo: 4 €
Leggi di piùStrudel di Zucchine
Strudel salato con tenero cuore alle zucchine. Leggero, cremoso e delicato. Ottimo servito tiepido, freddo o appena sfornato. Costo indicativo: 4 €
Leggi di piùSfoglia di zucchine
La dolcezza della verdura di stagione incontra il sapore della ricotta di capra in una croccante sfoglia che può essere servita sia calda che fredda. Ottima per uno spuntino equilibrato, a colazione o a merenda, adatta anche come piatto unico di una cena leggera. Costo indicativo: 4 €
Leggi di piùPortafoglio saporito
La delicatezza delle zucchine incontrano il sapore deciso del prosciutto crudo stagionato, esaltato dalla cottura al forno in un portafoglio di pasta sfoglia. Ottimo piatto, sia consumato caldo che freddo. Costo indicativo: 6 €
Leggi di piùTulipano di zucchine
Torta salata di zucchine e manzo, aromatizzata alla salvia. Da servire calda, per gustare tutta la croccantezza della pasta sfoglia. Costo indicativo: 5 €
Leggi di piùTorta salata di broccoli e quark
Delicata torta salata invernale, su fondo di pasta brisè croccante. Da servire ben calda. Costo indicativo: 7€
Leggi di piùTorta salata di ricotta e zucchine
Aromatizzata alla salvia, dal sapore deciso su fondo di pasta brisè croccante. Da servire tiepida. Costo indicativo: 7€
Leggi di più
Commenti Recenti