Ricette con corso: Secondi di Carne
Polpettone in padella
Piatto tipico emiliano con ricetta senza glutine. Si riutilizzano la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Il polpettone può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi ...
Leggi di piùPolpettone al forno
Piatto tipico emiliano, riutilizza la carne e le verdure di cottura del brodo in modo semplice e leggero. Può essere accompagnato da verdure cotte, purea di patate, lenticchie oppure salsa di verdure e carne. Ottimo sia freddo che caldo, sarà amato da grandi e piccini. Costo indicativo: 6 €
Leggi di piùPolpette di manzo
Le polpette di manzo possono essere consumate come antipasto, accompagnate da verdure oppure come condimento della pasta al forno. Versatili e dal sapore semplice, si preparano in pochi minuti. Costo indicativo: 4 €
Leggi di piùSpezzatino di Vitello
Pochi ingredienti saltati in padella per uno spezzatino asciutto e tenero. Costo indicativo: 4€
Leggi di piùArrosto di Vitello al forno
Tenero arrosto di vitello al forno, semplice e leggero con contorno di patate saporite. Costo indicativo: 9 €
Leggi di piùSalsiccia alla griglia
Semplice e veloce, da servire con verdura fresca o alla griglia e, perché no, con qualche buona fetta di pane grigliato. Ottima anche di cavallo. Costo indicativo: 3 €
Leggi di piùCapretto al forno con patate fritte
Saporito, croccante, leggero. Un secondo da leccarsi i baffi, anche per i più piccoli. Costo indicativo: 11€
Leggi di più
Commenti Recenti