Loader

Ricette con corso: Pasticceria

Stelle filanti di Carnevale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Un’idea semplice ed originale per gustare la sfoglia senza burro né lievito. Ottime sostitute delle chiacchiere, o intrigoni che dir si voglia, adatte a tutti gli intolleranti al lievito e al latte vaccino (e derivati). Leggere, al forno e non fritte: cosa volere di più? Per la realizzazione di questa ...

Leggi di più

Cannoli alla crema

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Come trovare i gusti perduti dovuti all’intolleranza al lattosio e alle uova? Con dei cannoli di pasta sfoglia senza burro da riempire con una crema dolce e leggera all’uovo di quaglia. Trovate la ricetta della crema dolce di questo blog al seguente link: Crema all’uovo di quaglia Per la realizzazione ...

Leggi di più

Bomboloni all’arancia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Bomboloni con lievito madre: finalmente il buongiorno per tutti gli intolleranti al lievito di birra e non solo! Senza soia né latte vaccino. Morbidi e golosi, al profumo di agrumi. Vale la pena aspettare la lunga lievitazione naturale per gustare questi bonboloni soffici, profumati e digeribili! E’ necessario utilizzare lievito ...

Leggi di più

Millefoglie

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cosa c’è di più buono di un dolce semplice e genuino? Ecco la ricetta di una millefoglie senza burro super leggera, con crema dolce alle uova di quaglia per intolleranti alle uova di gallina e con latte di capra per intolleranti al lattosio. Potete realizzare la crema seguendo la ricetta ...

Leggi di più

Chiacchiere

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le chiacchiere, o intrigoni che dir si voglia, sono tra i dolci tipici del carnevale. Perché privarsene se si hanno intolleranze alimentari? Proviamo a gustarle in un modo leggero con una ricetta adatta agli intolleranti al lievito, al latte vaccino (e derivati), alle uova di gallina e al vino. Leggere, ...

Leggi di più

Sfogliatelle ricce veloci

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Rivisitiamo una ricetta napoletana dal gusto unico per gli intolleranti al latte vaccino e alle uova di gallina. Per la realizzazione di questa ricetta saranno necessari 250 gr di pasta sfoglia senza burro né latte e circa 200 ml di crema dolce all’uovo di quaglia. La ricetta della crema dolce ...

Leggi di più