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Ricette con corso: Pasta Asciutta

Pasta al Burro

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Un grande classico! Come renderlo gustoso anche per gli intolelranti al lattosio? Utilizzando burro di capra e pecorino stagionato. Costo indicativo: 5 €

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Pici al Radicchio in crema di Zucca

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Questa ricetta sposa il sapore del radicchio contenuto nell’impasto dei pici col condimento in crema di zucca. Un binomio da leccarsi i baffi! Potete trovare in questo blog le ricette dei Pici al Radicchio Trevigiano. Pici al Radicchio: https://www.cucinanallergica.it/recipe/pici-al-radicchio-pasta-maker/ Costo indicativo: 6 €

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Carbonara all’uovo di quaglia

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Finalmente la ricetta per chi non tollera le uova di gallina ma può consumare le uova di quaglia! Questa carbonara rivisitata utilizza pecorino per gli intolleranti al latte vaccino e rigatino toscano. Un mix saporito da leccarsi i baffi! Costo indicativo: 8 €  

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Penne integrali al pesto di Rucola e Uova di quaglia

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Siete stanchi della solita pasta asciutta? Provate questo piatto originale, fresco ed equilibrato. Amidi, fibre e proteine si amalgamano perfettamente in un primo piatto dal gusto deciso. La rucola è una fonte di ferro molto preziosa per il periodo estivo, in cui il caldo tende a toglierci energie e forze. ...

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Spaghetti al pesto di radicchio

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Pesto anallergico, senza frutta a guscio né proteine del latte vaccino. Il retrogusto amaro del radicchio trevigiano si sposa col pecorino e, amalgamandosi dolcemente con l’olio extravergine di oliva, dà un gusto nuovo e delicato a questo piatto ricco di vitamine. Costo indicativo: 4 €

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Fusilli con zucchine e prosciutto

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Pasta asciutta dal sapore semplice e genuino, preparata con verdura di stagione e prosciutto crudo stagionato dal sapore deciso. Costo indicativo: 8 €

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Fusilli con broccoletti e salvia

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La leggerezza della pasta integrale arricchisce i broccoletti di stagione all’aroma di salvia. Da servire con abbondante pecorino biologico grattugiato, in assenza di intolleranze od allergie. Costo indicativo: 4 €      

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Linguine al pesto di rucola

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Pesto anallergico, senza frutta a guscio né proteine del latte vaccino. Il retrogusto amaro della rucola si sposa col pecorino e amalgamandosi dolcemente con l’olio extravergine di oliva dà un gusto nuovo e delicato a questo piatto estivo. Costo indicativo: 3€

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Pennette in crema di radicchio

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Radicchio e caciotta di capra per una pasta asciutta leggera e veloce, ricca di vitamine e gusto. La cottura del radicchio in padella ne smorza il sapore, rendendolo gradito ai più piccoli. Costo indicativo: 5€

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