Crema dolce di ricotta
2014-06-02- Cucina: Quattro Stagioni, Vegetariana
- Certo: al Cucchiaio, Dolci
- Livello Difficoltà: Semplice
- Add to favorites
- Resa: 4
- Tempo di preparazione: 5m
- Pronto in: 5m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
7 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Veloce e delicata, può essere consumata fresca, con aggiunta di frutta di stagione o utilizzata per farcire torte, brioches, cannoli e bignè in sostituzione alla panna.
Costo indicativo: 2€
Ingredienti
- Ricotta di capra Bio, 200 gr
- Zucchero grezzo di canna, 150 gr
Metodo
Passo 1
Unire lo zuccherro alla ricotta.
Passo 2
Mescolare energicamente per qualche minuto fino ad ottenere una crema soffice.
Passo 3
Servire fredda, con aggiunta di frutta di stagione o nella ricetta di vostro gradimento.