Agnello al forno
2014-04-17- Cucina: Abruzzese
- Certo: Secondi di Carne
- Livello Difficoltà: Semplice
- Add to favorites
- Resa: 4
- Tempo di preparazione: 5m
- Tempo di cottura: 40m
- Pronto in: 45m
Voto medio dei membri
(4.6 / 5)
10 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
L’agnello da latte rimane tenero anche a fine cottura. Appetitoso e croccante, può essere servito con contorno di patate o erbe amare.
Costo indicativo: 9 €
Ingredienti
- Agnello da latte, 500 gr
- Rosmarino, 1 rametto
- Sale fino, q.b.
- Olio Extravergine di Oliva, q.b.
Metodo
Passo 1
Accendete il forno ventilato a 200°C.
Passo 2
In una teglia foderata di carta forno, salate l'agnello ed irroratelo con olio extravergine di oliva.
Passo 3
Infornate per 40 minuti, girando l'agnello a metaà cottura in modo da dorarlo su entrambi i lati. La carne sarà cotta quando risulterà abbrustolita.