Nastrine rosse all’arancia
2014-04-16- Cucina: Invernale, Vegana, Vegetariana
- Certo: Dolci
- Livello Difficoltà: Semplice
- Add to favorites
- Resa: 4 - 6
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 20m
- Pronto in: 35m
Voto medio dei membri
(4.8 / 5)
12 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Delicate, con retrogusto all’arancia. Ottime per uno spuntino leggero o una colazione allegra.
Costo indicativo: 2 €
Ingredienti
- Pasta Sfoglia, 250 gr (vedi ricetta correlata)
- Arance, 1
- Zucchero grezzo di canna, 50 gr
Metodo
Passo 1
Accendete il forno a 180°C. Spremete l'arancia e aggiungete lo zucchero. Portate ad ebollizione il succo dolcificato per circa 10 minuti. Poi lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Passo 2
Nel frattempo stendete la sfoglia e tagliatela a rettangoli di dimensioni 4x8 cm.
Passo 3
Spennellate i rettangoli di pasta sfoglia con il succo dolcificato di arancia. Sovrapponete i rettangoli, due a due, e torceteli in modo da formare dei piccoli nastri.
Passo 4
Disponete le nastrine su un foglio di carta forno ed infornate per circa 20 minuti. I dolci saranno pronti quando la pasta sfoglia risulterà dorata.